みんなのレビューと感想「影野だって青春したい」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
思わずブッと笑ってしまう影野。小さすぎて彼とのギャップががありすぎ。サプライズの回彼のドキドキが伝わってきました。
あまり好みの絵ではありませんでしたが、無料配信分を読んでみたらほのぼのもしているしクスッと笑いもありで読み続けそうです‼
面白かった
少女漫画って、読んでてウキウキしてくる。楽しかった!ちょっと女性不信のわりに好きって自覚するのはやかったけど!
by うどんとラーメン- 0
自虐とコメディな作品。
私あんまりコメディなの好きじゃないんだけど
これめっちゃ私の中ではハマりそうなくらいおもしろいです。プラス恋愛もありby みかづきの椅子- 0
影野ちゃんほんまにかわいい!このまんがのせいで、パンダ好きになりかけました(笑)美女と野獣の逆バージョンは、成立しないのが現実だけど、まぁいい意味で、乙女の妄想の世界なのも良いかも。作風が明るくて読んでて楽しかったです。
影野ちゃん可愛い❤️
いわゆる少女マンガな展開ですが、ほのぼのしていて大好きです!
話の始めに出てくるベルバラ調の絵が影野ちゃんの理想なのかな?by メイ姐- 0
(笑)
やりすぎの所もあるけど、ほっこりしてて、笑える!急に小さくなったり、フワフワ飛んだりあり得ないくらい顔がヤバくなったりで飽きない(笑)
じわじわくるおもしろさです。
影野が小さくかかれていてとても可愛らしいです。
二人のやり取りにほっこりします。by 匿名希望- 0
おたくな女子がイケメンと付き合うありありな漫画。ただ影野が控えめすぎておもしろく切ない。でもなんもかがえず楽しめます。
なんとなく、人気漫画の欄にあったので読んで見ました。
かげのちゃんが可愛いほっこりする恋愛ものかな?
自分に自信がなくて、地味女子で切なかったり、悲しいこともあるけど、
基本、小笑が入ったり、します。
ラブコメなのかな?
きゅんきゅんするような青春恋愛漫画では、ないけれど一生懸命なかげのちゃんは、やっぱり可愛く見てます(^ ^)by 匿名希望- 0