みんなのレビューと感想「影野だって青春したい」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
はまります
泣いたり笑ったり怒ったり、ちょっとドジな影野のキャラにこちらも泣いたり感動したりと一喜一憂。面白くて目が離せません。光永くんの安定のカッコよさと、ただのイケメンで終わることなく、きちんと心も優しい素敵な青年で、読んでいて気持ちがいい。まだまだ見続けていくつもりです。
by あんころりんこん- 0
読んだのはまだ24話までですが、面白いです。影野の珍獣具合が可愛らしくて、光永君目線で愛おしくなってしまいました。にしても今のところ光永君イケメン過ぎでちょっとくらいダメなとこ欲しい感じもしますね。
うんうん。
言い意味で期待を裏切られました。
タイトルから想像していたのは、もっとコメディー色の強いストーリーかと思っていたのですが、
見事に「キュンキュン」できて、ヒロインを応援したくなる、素敵な作品でした。
素直に、もう一度高校生に戻りたい!って思わせてもらいました。by さるねーちゃん- 0
めちゃくちゃ面白い
フラッと読んだら面白くてついつい読んじゃいました。思わず笑ってしまいました。とにかく主人公がゆるキャラ感満載で可愛いです。
影野さん
自己評価低めの主人公が頑張って、イケメンの彼に釣り合おうとする所が、可愛い。結局、一番好きな人と結婚した方が人生うまくいく気がする。
かわいい!!
可愛くて、キラキラしてて、しんどい気持ちもちゃんと書かれていて、
とっても読みやすい作品でした。
いいなぁ。若いって。by 匿名希望- 0
まあありきたりな話ですね。キラキライケメンと地味で自暴女子。いいんだけどね。好きなんだけどね。でも,,,主人公小さすぎじゃね?
中高生時代ならぜったいドハマリしたかな(笑)いまはなんかこそばゆくなってしまう。可愛いんだけど、こういうのに格差とかは言われたくないかな。
by ミントさん- 0
主人公が色々な意味でかわいくない
無料分読みました。
他の人も書いてますが、サイズ感が微妙…。主人公が低身長すぎる設定がまったく生きていないから何故あんなサイズ感なのか分かりません。
容姿もブス設定なのは良いとして、絵的にもう少し可愛く書いても良かったのでは…べつに性格もあまり良くないので、正直、主人公が好きになれませんでした。
続きの購入は無いかなぁ。by 匿名希望- 0
主人公の陰キャ具合がスゴい。どうして彼にそんなに好かれたかが、あまり共感出来ませんでした。ので、無料分のみで。