【ネタバレあり】影野だって青春したいのレビューと感想(12ページ目)
思わず笑ってしまう。
いくら身長が小さくても設定が可愛すぎる(笑)
でもって奥手って…結構良くありがちなストーリーだけどたまに出るふざけキャラ顔が面白くてついつい見てしまいます。by 匿名希望- 0
影野くん見た目も性格もイケメンで胸きゅんです。メガネちゃんが羨ましいけど嫌味がなく、見守っていたくなるカップルだなと思います!!
影野チャンと光永サンのゆる~いラブラブストーリー(*´ω`*)影野チャンが妄想ネガティブに振り回されてる光永サンほほえましく読ませてもらいました(*^^*)
漫画でよくある話
陰キャがイケメンに気に入られて付き合っていう漫画によくある展開。リアル感はあまりないなー。
影野、陰キャなのはいいけど卑屈すぎて途中イライラした。まあイケメンが自信持たせてくれて卑屈さともおサラバって話なんだろうけど。by erinco7- 1
おもしろいけど絵があまり好きではなかったです。ヒロインがとても小柄でなんともバランスが気になってしまいました。あまりキュンキュンはできないかな…
大好き
影野ちゃんが可愛いすぎる😂
みつなが君のお姉ちゃんがメイクとかしたくなっちゃう気持ちもめっちゃわかる(笑)
そして、お互いめっちゃ好きあってるのに微妙なすれ違いがたまらん。by 匿名希望- 0
リア充
取り柄は料理と光永くんをひたすら想う事だけな主人公
勉強も運動も容姿も良くない
でも、応援したくなって最後まで読んでしまったby 匿名希望- 0
1話を購入しました!
ザ・少女マンガって感じですね♡
利用されてるのに「友達」という言葉に惹かれてしまうヒロイン。
いやーないない!(現実世界では 笑)
と、思いながらもベタな展開に微笑ましくなっちゃいます。
だいたい予想できる展開ではありながらも、絵も上手だし気になるな〜って思うけど、
結構な話数が配信されてて…
ポイントすごいなくなっちゃうから、続き買うかは悩みどころ。by 匿名希望- 0
影野ちゃーん
こういうギャグ?とも一瞬とらえられそうな作品ってあんまり読みませんが、これは結構好き!影野かわいい!彼とくっついたらスカッとするだろうなー!
地味な子
地味で目立たない。そして友達ゼロからの真逆の人に出会って。恋に落ちるパターンですかね?でも、行動と発言なかなか面白いと思う。心の声が漏れてるあたりは最高