【ネタバレあり】カラダに契約の刻印を~花嫁はケダモノの餌食~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
まだ待ってる
けどもう更新ないんだろうな…
幼馴染と兄のように慕ってた人。洗脳だけど自分じゃなかった…とかツボだったんです。by さいおれ- 0
絵がきれい
ウェアウルフ?にヴァンパイアに??設定もりもりですが、イケメンばかりなので許せます。女の子もかわいいけど、ちょっと幼すぎるのは若干気になる。
by mossmoss- 0
久しぶりに全話読み返しました。
ヒーロー2人とも最初はやな奴で登場したけど、本当はいい奴で2人ともヒロインを溺愛してていい!
こんなんじゃどっちかなんて選べない。選んじゃったら片方が切なくてたまらないです。それはワンワンの気がする。ワンワン呼ばわりほのぼのしてて良かったな。by ナナゴン- 0
最高
初めは絵に引かれ読み始めるとめちゃくちゃ面白かった。
私は狼派ではなく吸血鬼派だったので主人公がそっちに引かれて良かったby いちごむすめ- 0
全部読みましたが、内容はいいのにそれ以降が続編がないです。オオカミのリュウと吸血鬼の衛琉が格好いいし、歌奈がどうなるかが気になります。もったいないです。
まあまあ
まあまあでした。絵は可愛くて、読みやすい部類に入るかなぁと思います。途中までしかまだ購入していないのでまた読んでみます
ヴァンパイアとオオカミ男の
王道ストーリー!
ヴァンパイアの勝ちって
感じですね。
私もヴァンパイア派ですby 匿名希望- 0
かわいい
2人の男がどっちもかっこよすぎて
選びきれないし切ない要素も入ってて
すごい悲しい時もある。
けど結末気になって最後まで見ようと思います!by 匿名希望- 0
絵がかわいい
絵がかわいくて、そしてエッチでドキドキします!そして、狼とバンパイアでファンタジーでドキドキします!どちらにも、取り合われて羨ましいです(笑)私も(笑)まだ、全部を読んだわけじゃないですが、楽しみです!
ファンタジー要素が強い
けど、あまり亜人を理解してないのだなと少しガッカリしました。
それを除けば面白いのですが、ファンタジー好きの人が読むには苦しい内容かも知れないと思いました。by 匿名希望- 0