【ネタバレあり】カラダに契約の刻印を~花嫁はケダモノの餌食~のレビューと感想(5ページ目)

なんで?!

もう全くリュウ出てこなくなった、、、この話好きだったのにどうしたいのでしょう、、
    主人公も流されすぎの言いなりで最初の方が楽しかったなー。

微妙。

すごく微妙です。
    絵は綺麗で良かったですが。
    カナの言うことに、ゾクッとしすぎ。別にいいけど、そんなゾクッとする所じゃない。ゾクッとするならもうさっさと挿れてしまえよって思いました。

狼と一緒にいる女性も謎ですが、体のバランスも謎。出る台詞いちいち意味深でウザイ。完全にミサワ状態。
    めまぐるしくあっち行ったりこっち行ったりして、見てる方も忙しい。
    ちょっと弄って解放して、やっと挿れたと思ったらそっちかよ!
    ヴァンパイアの方も、アイツの匂いがする…って匂いに敏感な割に何故もっと早く刻印に気付かないの?
    で、すぐ消せるのかよww

まー面白かったです。色んな意味で。

TLで一番好きです

絵も綺麗だし、女の子も凄く可愛い。
    初めてが無理矢理だったのもキャラに合っていたので嫌な感じはせずドキドキできました。

ずっと更新されていなかったので寂しく思っていましたが新しい話が追加されていたので凄く嬉しかったです。

イラストも好みだし、話のテンポも悪くない、キャラも良いのに、他作品の類似があって作品に入りこめなかった。イラストは藤原ここあさん風味、これは好きな絵柄なので個人的にはオッケーですが、3DAISYさんが出してるゲームの「ヴァルプルガの詩」に設定がめっちゃ被る。登場人物の名前リュウだしな〜。幼少期の云々もストーリー被るかも。てかそもそも、某ヴァンパイア洋映画の影響ですかね。でも面白いかったので最後まで買います。面白いからこそ、そこが引っかかった!

絵はキレイなんだけど…

うーん…処女の割に 感じ過ぎ でしょうσ(^_^;)
    まぁそこが面白いと言えばそうだし、漫画ならではですかね。

リュウくんと結ばれるのだろうけど
    わたしは衛琉さんです

吸血鬼なのに何年も血をすわずに歌奈を大切に育てたこと
    歌奈もずっとこうしてたいと思うくらい衛琉さんのこと好きだったのだし、明日死んでしまうというくらいまで血を吸わないでいたことを思うと衛琉さんのこと応援したくなります、
    たぶん二花さんのことをすことが出来と思うけどしなかったこと
    リュウにとどめを刺すことも出来たと思うけどしなかったこと、
    リュウと二花があの状況の吸血鬼は生け贄をしてしまうと話してたぐらいの状況で衛琉さんは歌奈をさなかったし、すに匹敵するくらいヒドイかもしれないけど私は切なく感じました、
    幼い歌奈が衛琉のところにお嫁に行くことになった事情が気になります、まわりの思惑があるみたいだし、どうもやっかい者だった歌奈を引き受けたような気がする、続きが知りたいです
    衛琉さんは歌奈をすぐお嫁さんにしないで育つまで待っていたこと

リュウに襲われたこと衛琉さんには知られたくないと思っていた歌奈に、そこは激昂しないで歌奈の話を聞いてあげてれば、
    優しい衛琉さんの描写がもっとあればと思いました

衛琉さんの行動はひどいとは思うけど私はどうしても切なくなってしまいます
    あ~ゲームみたいに衛琉ルート、リュウルートってあればいいのにと思ってしまいました。

やった相手が間違い?

無理矢理やられる感じのは好きですが、相手はまもるじゃなくリュウが良かったですね。
    だって、初めての相手だよ?
    最初はリュウと運命的なもので繋がっていて素敵でしたが、途中で別の人に初体験を奪われるという残念な展開になってしまいました。
    これでリュウとくっつかなかったら一体リュウの存在は何だったんでしょうか。

絵は程よくエロい。男女とも可愛くて綺麗だなぁと思ったんですけどね。
    今後に期待してます。

どうしようもなく

衛琉カッコいいです。
    吸血鬼とか狼男などの設定抜きにして衛琉のような男性が好みなのでサクサクと読んでしまいました。

他の方も書かれているように結末が見えている節がありますが…
    この手のストはそうなるもんだよな。と諦めています。

Hシーンも綺麗ですし
    私は結構気に入りました(*^^*)

ひどいことされたのに

もしこれで保護者役でしかも母親から面倒をまかされてるのに吸血鬼との結末とか嫌だな!
    せっかく記憶を消されてもまた出会えたなら狼男くんと幸せになってほしい!
    トワイライトと同じ結末だと一緒って感じだし吸血鬼エンドみたいのは変えてほしい!
    リュウがんばれ!!
    主人公もはっきりさせて〜

可愛い

絵が可愛いです。

マモル👓がカッコ良すぎ。
    絶対くっつかないんだろうけど
    くっついて欲しい。
    切ない結末はいやー(ノ_<)
    でもリュウとくっつくオチになりそう。
    続き出たらあたしは読みます󾬏