みんなのレビューと感想「オトナ限定☆カレシ缶~呼ばれて飛び出てパッコンパッコン~」(ネタバレ非表示)
かしこまりました大丈夫なのだろうか(´・ ・`)はやとさんありがとうございますシフトありがとうございますあたしは嬉しい♡のことね...ヽ( ´_つ`)ノ ?
by くんちゃん★- 0
キサラ先生の作品をいろいろ読み漁っているなかで出会った作品です。
おもちゃの缶詰めとアラジンという設定がおもしろく、レビュー内容はそれほどですが、よかったと思います。by adajm- 0
んー、かなり前の作品なのかな?1回読んだらもういいかなって感じでした。まぁ、ポイントが余ってたのでいいですけど、読まなくても良かったかな
by ぴろくに- 0
別の作品を読んで面白かったので作者さん買いです!!
タイトルがめっちゃ爆笑ヾ(≧∀≦*)ノ〃
今まで先生の作品を読んだ物はサラリーマンものが多かったんですが、メルヘン物?は初めてだったので楽しく読みました。by はにゃくー坊- 0
おもしろいです。男の子がかわいくて、すらすら読んでるうちにハマってしまいました。続きが気になります。
さくっと読めます
アラジンの魔法のランプ?設定は良くあるやつです。ストーリーもなんで、そうなるのかといった感じです。まぁ、軽く読めるので時間潰しにはなるかな。一回流して読んで、二度読みはしないかな
作者さん買いです
最近読んだタイトルが良かったので、作者さん買いしてみました。
中身としては…内容が薄いというか、、、
まだ初期の物っぽいです。最近の作品の方が絵はキレイだと思うので、駆け出しの頃?
元々この方の絵が気に入っていて、最近の作品は心理的に考えられた面白味があるので気になっている作者さんなので読んでみました。
まー、タイトルは赤裸々と言うか(笑)
基本、アレのことしかないって感じ。
試し買いなので、こんな物かなーと言うのが感想です。by lololol- 0
タイトル爆ウケ🎵意外と内容も面白く、サッと短編を楽しみたい方にとてもオススメです。シンプルでタイトルからのイメージを裏切らない内容が◎
その名前…
えーっと…
アラ○ンの名前は使ってよかったんでしょうか?
かなりむちゃな設定ですが、面白かったです。あんなのに出てこられたら災難ですがwby 匿名希望- 0
ほしい
これ、シリーズ化してほしいかも。いろんなとこへいくアラジン。いつも勘違いで結局する、と(笑)直人と仲良くしててほしいからパラレルということで(^-^)
by kumi_3- 0