【ネタバレあり】大人のオモチャ課 ~絶頂するのがオシゴトです~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
大人
大人のおもちゃ課?最初に聞いた時は何かなと思っていましたが、話を見ていてそういうことねとわかりました!気になる人はぜひ!
by うんちぷりぷり- 0
設定がすごい
大人のオモチャ課という設定がおもしろくて読み出しました。現実離れした設定ですが、同僚との感じがキュンキュンします。オモチャを使ってみてっていうのもドキドキです。
4話くらいまでしか読んでいません。
絵は可愛いのに、話はヒロインが会社や上司などからいいように使われていて見てて苦しくなりました。。。
大人のオモチャを作る部署に配属されちゃったまでは分かるとして、その後の侮辱的な命令は嫌な気持ちになりました。by 匿名希望- 0
マンガだから成立する
実際にこんな目に遭ったら、私なら怖いし逃げる。他の仕事探すかも。
ときめかないなぁ。
憧れてた人から命ぜられたでもないですしね。
アダルトグッズを皆の前で試すって嫌だわ。何の罰ゲームなの?って思います。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて、ついつい最後まで読み進めてました。女性向けアダ●トグッズの使い方などの話でしたが…ためになりました笑
とってもおもしろいです!!!
もっと無料分を増やして欲しいなぁと思ってしまいましだ、、
ですが、もっと読みたいです!by 匿名希望- 0
面白かった
そんなつもりじゃなかった感じだったのに、仕事に対する責任感から自分もみんなの前であんなことそんなこと。プロじゃなくてただの社員なのに、、、ヒロインのスレてないまっすぐな感じが余計エロさが増して面白かったです!
まじか!
仕事で人前で使った感想をなんて無理!
なんて仕事!!でも本当にそういうの作ってる会社だったらあるのかなby 匿名希望- 0
無料分だけ読んでます。いくら仕事だからといって、従業員にみんなの前で使わせるかな?漫画だからありですけど。
そして、プロの女優さんに刺激されて見習うっていうのも、変わった広いんだなあと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
絵はそんなに嫌いじゃないから読み始めてみたものの無料分だけでいいかなぁと思いました。ラブグッズ開発部に真面目な主人公が配属されるところまではよかったのですが、社員の前でオモチャを使ってするとか…ちょっとありえないです。今後の展開によってはおもしろくなるのかもしれないので、無料分がもう少し先まであればよかったです。