みんなのレビューと感想「義父と兄から無理矢理、奥まで…」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ストーリーはありきたりだけど、なかなかおもしろくて続きが気になる感じ。ただ義父と義兄が地味にリアルでちょっと気持ち悪かった。

きもい

きもすぎるー!
    なんなのこのおっさん。
    ただ、エロのシーンについては
    キモくてゾワゾワする
    謎のエロスを想像させて
    いただけたので
    また、読みます。笑っ

次回が待ち遠しいです。

こんな環境で過ごしてみたいです。興奮して毎日がたまらないと思います。次回が待ち遠しい作品です。絵も綺麗です。

義父

新しくきた義父の顔をみて私はちょっと微妙だと感じました!奥さんはなぜそんな人と婚約をしたのかが少しわからなくて、それだけうまいんだろうと感じさせられました

微妙な

とにかく義理父と兄が気持ち悪いですが、漫画なので楽しく読んでいます(笑)

義父と兄な

長い期待外れ3話以上も経っているのに、なんだこれ、ポイント使わせ過ぎだろう、我慢できるレベルではない最悪

母と再婚した義父と連れ子の義兄から性的に弄ばれる…よくある話ですが、義父が娘に固執する理由、義父と義兄がなぜ歪んだかの過去もちゃんと描かれてます。セクハラ三昧の家庭はもちろん崩壊しますが、その後も描かれて、キモい男性にもスポットが当たるなかなか面白い作品でした。

キモい

女の子可愛いのに男の絵が不細工過ぎて気持ち悪い。一話しか見てないけど、どこが良くて再婚したのか分からん。

女の子は可愛い!!

女の子は可愛いけど、男性陣が気持ち悪い。
    しかも、カラーだと余計に...。
    なので、ポイントを使ってまで読む気にはなれなかった。

ちょっと気持ち悪い

ゾッとする感じ。気持ち悪くて、あんまり気が、すすまない感じで、でも続きは気になるし、エロさもあるからついみてしまう。

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全1,813件