みんなのレビューと感想「義父と兄から無理矢理、奥まで…」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
エグい
この手の作品はとても好きです。絵のタッチもすごくいい。この手の作品は設定が本当にエグい。ついつい読み入ってしまう。
by むろつよ- 0
無料分だけ見ましたが、義父も義兄も気持ち悪くてちょっと読む気がなくなってしまいました。
そういうのが好きな人にははまる作品かと。by Masss- 0
すごくすごく気持ちが悪い。お母さんは何故コイツと再婚したのか本当に謎です。中盤以降迷走するので前半部分ですね。読むなら。
by 大福*- 0
これは、なかなかパンチが効いています。女性目線だと、背筋がゾゾゾッとします。。女性の絵も美しいんですがそれを通り越す男性陣の気持ち悪さ。。
by 未設定人- 0
これはひどい。
主人公のお母さんが、こんなわけのわからない奴と突然結婚するなんてありえないでしょう。しかも息子もこんなんでは結婚賛成するわけもないし。このシュチュエーションは,ナイです。
by 光チャン- 0
義理父も、兄も恐い
ストーリー的には面白い
絵のタッチもいい感じはまってしまうこと間違いなしの作品だ。by みるてんなんやて- 0
皆さんのレビュー読んで、
何だか結末が気になって……。
怖いもの見たさ、ではなく、キモいもの見たさで、
ついつい課金して読み進めている最中です。
どこまで自分がキモいものに耐えられるか。by 夢★- 0
ゲスいね
ヒロインの女の子は綺麗に書かれているのは良い。
それ以外はもうゲスい設定です。私は男の絵が気持ち悪くてダメでした。
たぶん作者の意図でこういうビジュアルにしているのだろうけど…
読み手を選ぶ作品なのは間違いないですね。by ノーname- 1
魅力
この手の話は、昔からありますけど、なんとも魅力的です。出てくるキャラクターもいいです。おすすめの漫画です。
by ピンクケイマン- 0
女の子が可愛い。でも、息子と義理父がホンッットウニ気持ち悪い。もうすこしだけ清潔感がほしいかな。少し間違えたら、グロ‥
by wto- 0