みんなのレビューと感想「義父と兄から無理矢理、奥まで…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

母と再婚した義父と連れ子の義兄から性的に弄ばれる…よくある話ですが、義父が娘に固執する理由、義父と義兄がなぜ歪んだかの過去もちゃんと描かれてます。セクハラ三昧の家庭はもちろん崩壊しますが、その後も描かれて、キモい男性にもスポットが当たるなかなか面白い作品でした。

ちょっと気持ち悪い

ゾッとする感じ。気持ち悪くて、あんまり気が、すすまない感じで、でも続きは気になるし、エロさもあるからついみてしまう。

まぁよくこんな…

まぁよくこんなキモいのと結婚したなぁって母子が危険な目に合う話しなんだけど、嫌がる女を無理矢理〇〇してチョーキョーする展開になるんだろーなーって先が見える感じです。

キモさが逆に安心

他の方のレビューにもありましたが、こんな美人の母親がこのキモ親父を選ぶとは思えない。けど、このキモさが逆にエロ漫画としての非現実的安心感?を感じました。義父には失礼ですがあなたならそういうことやりそうですよね感。これでイケオジやらが同じことしたら裏切られた感が先に来ちゃって純粋にエロを楽しめなかった気がする。

こんな綺麗な人と問題ありな息子がいる人と再婚するかな。
    最初読んでみたけど、なんか作り話すぎてなんかなって感じ。

日常ではありえない展開だが誰しも妄想しそうな感じ。
    実際こんな家庭だったら訴えられたりするんだろうなって思う

めちゃくちゃ気持ち悪い!笑
    途中まで購入してたけどやめました笑
    実際こんな目に自分があったら嫌だなぁ笑

お母さんとお義父さんが釣り合わなくて違和感ありありです。自分に年頃の娘がいるのにあんなキモイ息子がいる人とよく再婚する気になるなぁというのがまず思うところかな。

絵と内容は合っている

絵がこういう内容には合っていると思います。ただ、カラーになると、絵がより強調され、気持ち悪い男感が倍増し過ぎるので、カラーでなければ良かったかなと思うのと、一話一話がちょっと高すぎて、ちょっと読んでみようかな~程度では読めません…。

結末まで読みました

絵は好みが別れるかな。個人的に丁寧さは感じないです。ただストーリー展開はそんなに雑でなく意外な展開もあったりで案外楽しみながら読めたかなというところです。