みんなのレビューと感想「義父と兄から無理矢理、奥まで…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

汚い父&息子

イヤイヤイヤ…。
    『今日からこの人がお父さんよ』
    って昭和ですか?
    ありえないでしょー。
    しかも引きこもりの息子が
    もれなく付いてくる…。
    男目線だと可愛い女子高生を無理のは惹かれるモノがあるかもですが
    女目線では気持ち悪いだけでした。

ゲスいね

ヒロインの女の子は綺麗に書かれているのは良い。
    それ以外はもうゲスい設定です。私は男の絵が気持ち悪くてダメでした。
    たぶん作者の意図でこういうビジュアルにしているのだろうけど…
    読み手を選ぶ作品なのは間違いないですね。

多分おっさんと息子があからさま過ぎるからかな
    嫌悪感が強くなる。
    こういう無理矢理系って絵によって受け入れられるかってとこな気がする
    ちょっとこれは男があからさまなくらいにキモイかな
    無料読んだ後に間違って1話買っちゃったけどこれ以上はいいかな

えろさはあるが。。

エロさは十分あるが、ただただ気持ち悪い。女の子が毎度、服従しすぎてつらい。ストーリーとしては、もう少し救いがあってほしい。内容はありえないので入り込めないところが多々。おじさんと息子がもう少しマシだとよかった。。

んー

なんか、私はですけど主人公とその母親の容姿レベルに対して義父と義兄の容姿レベルが低すぎて気持ち悪い…からあんまり好きになれなかった。でも、好きな人は好きなんですかね!

by YaMaMe

気持ち悪い

無料分だけですが、本当に気持ち悪い。女の子が可愛くて、気持ち悪い男達が出てくるのが見た目もだけど、変態的な人々どうも苦手です。女性でMの方なら実際喜ぶ人いるのか⁇わからないけど、只々気持ち悪い後味悪い感じです。

再婚したい♡

画的には男が気持ち悪い。自分もこんなオヤジになりたいが、現実はムリ。好き者の人妻、充分に発育した肢体の義娘!考え方によって再婚っていろいろと楽しめる可能性が広いですね。
    今の嫁の不満は好き者じゃないこと(笑)

by 邪心

うーん。

ありきたりな設定だと思いました。
    内容は薄っぺらいし、読んでいてこうふんというより絵の下手さが目立ちました。もう少し丁寧にかいてほしいものです。女の子はまだ可愛いんですが、男は異常に気持ち悪い。男女差別ですか?

正直、気持ちが悪かった。

吐きそうで、何度もやめようと思ったが

最後まで

読んだ。

途中飽きたけど

読んだ。

いるかもね。

こんな家族

どっかに。

これ全てイケメンなら

どうなってたのでしょうか?

いやいや!

女の子とお母さん超可愛いのに、なんで再婚相手あんなクソ親父で息子もクソニートなの!?笑笑
    違和感ありすぎで気持ち悪い!!
    もうすこしなんか現実味のある設定じゃないと読みづらいし、願望詰め込ま過ぎでしょ。笑笑

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全349件