【ネタバレあり】黒王子とイジラレ姫~禁断・オトナ絵本~のレビューと感想(6ページ目)
?
そんなヤツが編集長になるかねー?
まぁ、馬鹿にしてるとか好きじゃないってならあると思うけど。
あんまり冷静な突っ込み入れたくなるポイントは作品が色褪せるよね!by 匿名希望- 0
1話からありきたりすぎる展開だけど女の子かわいいから許す。あとちくびなめすぎ、めちゃ性欲強すぎてひくw
漫画ですからね。色々なシチュエーションがあっても良いと思うんです。それを楽しみにしている読者も多いでしょうし。
ただ個人的には漫画の世界であっても、人前でとか、複数の人とのエッチとかは、許せるタイプではないので……ちょっと。by たぁきゅ- 0
色々意見があると思います
なんか、予想外の結末でした。
自分のなか結末がそうなると思わないかったので1人後味悪い感じになってしまいました。
自分勝手に後味が悪くなっているだけなので、二つの世界で行ったり来たりしたりする主人公の話も楽しいですし、絵が綺麗なので読んでいて楽しかったです。by 匿名希望- 0
納得できない
編集長が気の毒です。あれだけ振り回して気を持たせておいて極限で手を取らないととかないわ。編集長からしたらトラウマレベル。
ヒロイン流されすぎで誰とでもしまくり。拒めたものもいっぱいあったのにー。
王様はそんな女でいいの?色んな絵本の住人と関係を持った子だよ??王様の天敵とも…
ラスト現実に戻って編集長ルートだったら絵本の中は夢物語として納得したけど、王様ルートならば不快感しかない。by 匿名希望- 0
ゆるゆるな主人公
格好いい知り合いに似てる男に
ゆるゆるとお股を開く下品な主人公が結局巡り巡って
現実世界ではイケメンコワモテ上司にそっくりな王子に恋する展開です。
恋が実るまでにゆらゆら気持ちも揺れまくって簡単にまぁセクハラそれまくります。
ちょっと共感できない。by 匿名希望- 0
現実と絵本
現在と絵本の世界の登場人物がリンクしていて、ドキドキは増していく展開。でも、もっとそれぞれの登場人物との現実でのトキメキやドキドキした展開があったほうが、より絵本の世界での展開を楽しめるかなと思います。
by Mor- 0
おとぎ話の中に〜
女の子なら誰もが昔自分の王子様を想像したものではないでしょうか。そんな王子様と出会えるおとぎ話の中に入ってしまったOLのヒロイン。初めは現代のままでお城に行ったから魔女扱い。牢屋かと思いきやそこは本当のおとぎ話では描かれなかった大人の世界でした。様々な話の登場人物が知り合いとそっくりな姿で現れ、食べられそうになったり求愛されたり…
ファンタジー要素たっぷりで最初から最後まで一気読みしました!とても面白い作品です。by 匿名希望- 0
まぁこのコーナーだから、タイトル的にもそれ系満載かと思ってたけど、絵のタッチがあたしの好きなコミックにそっくりだったので、思わず購入しちゃいました。最初はそれ系だけだど、途中から少女コミックみないになったけだ、1話で終了かなぁ。
童話
いろいろな童話をベースにくりひろがれていくストーリーが楽しかったです。少し女のコが軽い気はしましたがエッチだしとても楽しく読めました