【ネタバレあり】黒王子とイジラレ姫~禁断・オトナ絵本~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ダメだった
ヒロインが流されまくりで尚且つ主な登場人物にヤラれまくり。
嫌いなタイプのユルユルヒロイン。
展開が強引でストリーもあったもんじゃないので面白くなかった。
エッチなシーンは多いのでそれがお目当てならいいんじゃないでしょうか。by mcskrr- 0
絵がかわいらしいと無料なので読みました。
続きも気になり、迷っていたためレビューを読むとあらそんな展開になるのね…と。
転生物なのかと思ったらちょっと違うよそうです。by どんな名前も思いつかない- 0
ヒロインがとにかく色んな相手とパコりまくってます。多めのエロシーンが読みたい方にはいいと思いますが、引くレベルのエロシーンで最後王子に行くんかいという結末です。うーん……
by BlackOpal- 0
ファンタジーなTL?ですね。絵本の世界にスリップして、課長そっくりの王子に花嫁にふさわしいか確かめてやる!とやられてしまいます。
by いわのん- 0
絵はいい感じだけど、話がよくわからない。絵本の中に入って、編集長とエッチするってどういうこと?この先どんな展開になるのか想像がつかない。
by ふりふりり- 0
絵的にキレイで読みました。
絵本編集者が倉庫で異世界の展開になるのは以外でした。
そして、似てる人物の登場となり、最後はどうなるのか…
先を読もうか悩み中です。by かず丸- 0
しはわられるされる系気になる
それだけで興奮する気がする
やってみたいけど言えないなー
言ったらドン引きされるのかなby やねうや、- 0
絵本の中に
取り込まれて、王子・魔法使い・狼・狩人としまくる主人公。現実世界では王子にそっくりな編集長ともいたしています。主人公そっくりな人形(ピノキオ)も、王子+魔法使いとしてますし、かなりハチャメチャです。どうやってまとめるのでしょうか。
by じゅげむのすずかけ- 0
絵本の世界と行き来していろんな男に抱かれるお話。
イラストは見やすいし女の子もかわいいけど、ストーリーのオチとしてはイマイチだったかなあ。by izmomo- 0
絵が好き♪
絵が好きで購入しました♪童話の中に入っちゃうなんて憧れ!現実世界に似た人が本の中の登場人物なんて困惑するよねぇ、でもイケメンいっぱい♥️
by かんでんでん- 0