【ネタバレあり】学校でイケないこと~無理矢理イタズラしてヤル!~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
オムニバス形式が基本的に好きで購入しましたが…1・2話が良かったかな…好みで選べるけど結局は次々と気になって…完結してくれるのは良いけど物足りなさは有ります。
by ジャグっちん丸- 0
セーラー服
セーラー服っていいですよね!修学旅行とか、新幹線でとか、まったくありえないけど、自分の学生時代にもし・・・と考えてしまいます。
by のへのへのへ- 0
隠れてこそこそ
電車内での行為後のオチに思わず笑ってしまいました。
なんだかんだラブラブな二人の濃厚な絡みをお楽しみいただけます。by あかえんぴつ- 0
いいです
女の子の絵が可愛くてちょっと良いなーって思ったけど内容が…そもそも彼女との行為ではもう萌えない。だって普通ですもの。
by かるぼー- 0
エロいです
ちょっと顔がお下品だけど、学校って言うより車内の中笑。性欲がムラムラな男女中高生でちょっとリアルでドキドキした。他の話はかわないかなー。
ん
絵はとても好きな絵だったので購入いたしました。内容はちょっと自分的には現実離れしてると感じました!ポイントがあったら続き読んでみたいです。
絵が好き
修学旅行の帰りですが、こんなになる!?ってほどの友達の屍のような寝方…笑えました。トイレから出てきた二人も、外で盗み聞きしてた友達も、気まずい…
主人公の表情も良くて読みやすい絵にストーリーで個人的には好きですby トータカ- 0
現実にありそうな感じ
train✖️trainを読みました。
誰かにバレるんじゃないかっていうドキドキ感はあんまりなかった。もう、二人の世界。
それが少し残念だったかなぁー。。。
最後のオチでもう一度頭から読みたくなるおはなしでした。そこはうまいっ!って思いました。by 匿名希望- 0
1.2話が
ものすごく面白かったです。
絵柄が見やすくきれいで、高校生カップルらしいイチャイチャが適度にやらしく、とてもお買い得でした!by 匿名希望- 0
おススメは第1話と第2話です。
修学旅行っていうシチュエーションもとても惹かれる。女の子が可愛くていいby 匿名希望- 0