みんなのレビューと感想「スリーピングビューティー」(ネタバレ非表示)

スリーピングビューティー
  • 2024/06/02 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

無料分だけ読みました。伏線がたっぷり散りばめられていて続きがすごく気になります。話数的には長くないのでどう回収してまとめるのか楽しみです。

by ahtr

面白かったです!
     モデルやりながら自分の過去を思い出そうとする姿が健気にみえました。がんばってほしい。

( ̄-  ̄ ) ンー深い、実に深いストーリーでした。なんか、言葉にしたらネタバレに、なりそうですが。小さな事が大きくなった感動ありでした

正直最初は期待していませんでしたが、読み進めていくうちにどんどんハマっていきハラハラドキドキが止まりませんでした。

すごく おもしろかったです!! 何度も読み返しています! お兄ちゃんも最高!! ぜひ 読んで欲しい作品です!

一気読み

気がついたら先が気になり過ぎて一気に読んでしまいました。
    今までそんな事なかったのに。
    サスペンスなんだけど、どこか切ない感じもして面白かったです。

生温い話ではなかった。

一言で表すなら、恐い。無料の試し読みから30話まで読んでしまった。
    そして、話の構造がしっかりしているから飽きない。

当初は、仲良い男子グループに見えるが話が進むにつれ、闇が見えてくる。
    そして、え...と思うような人物がまさかの黒幕。
    クライマックスを見るに、憎んでいても2人は親友だったのでは?と思えた。

読み始めた時は想像もつかなかったくらいのスケールの話で久しぶりに良い作品に出会えた。
    最後もある意味ハッピーエンドで読み終わりもモヤモヤが残らない結末だった。
    是非読んで欲しい。

by ___h.

ハラハラドキドキ

単純な少女漫画だと思って、無料だからいいかと軽い気持ちで読んでいたらサスペンスでとても面白く、気がついたら購入を続けて読んでいました。

ドキドキしながらどんどん続きが知りたくなる内容です。思わぬどんでん返しなところもあり、ハラハラドキドキです。

はぇ〜すっごい

この人の作品がすごいのって、読んでいて飽きない。チーズでデカ漫画連載してた時も、毎月楽しみに買ってたのを今でも覚えています。何より絵は綺麗だし、セリフも自然でキャラの個性もちゃんとブレないし。そこは漫画家としての経験なのかな。ドンデンガエシは何となく察したけど、それでも面白いって思える作品を描ける人って中々いない。迷ってる人で、ポイント余ってるなら絶対買い!損はしないと思う!