みんなのレビューと感想「スリーピングビューティー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

スリーピングビューティー

評価4 41% 41
評価3 27% 27
評価2 4% 4
評価1 2% 2

気になるワードのレビューを読む

61 - 70件目/全99件

最後にどんでん返し

ネタバレ レビューを表示する

恋愛だけどサスペンスです。

結構重い内容で、最初は爽やかなお話なのに、読み進めてぐったりするような展開です。
    最後は一体どうなるの?とハラハラドキドキ、手に汗握りました。

最終的にハッピーエンドで一安心。最後の展開がバタバタしていたので、もう少しじっくり描いて欲しかったです。

by 匿名希望

途中までは面白いんですが……

ネタバレ レビューを表示する

途中までは続きが気になる、どうなるの〜〜!?って引き込まれてどんどん読んでしまい、展開が楽しみでした。
    ただ……あれ?こういう終わり方?え?えぇ〜ってなってしまいました。途中までが面白かっただけに、なんだか尻窄みというか……。打ち切りが決まったから無理やり終わらせたのかな?と変に勘ぐってしまいました。ただ絵はとても綺麗です!ストーリーも面白いです。ただ途中までの期待が大きく外れてしまったので3つで!

面白い!

何気なく無料分を読んだら面白くて止まらなくなりました。全く展開も読めなくてサスペンスという事もあり、スリリングでドキドキします。オススメです。

by 匿名希望

無料配信分を読んだのですが、続きが気になり過ぎて即購入決定です。
    サスペンスが好きだし、ストーリー展開が上手いので引き込まれます。

まさかの展開まさかの結末です。
    映画化ドラマ化したら人気出ると思いました。
    一筋縄ではいかない話にどんどん引き込まれていきます。

面白かった

面白いが、すごく悲しくて切なさが余韻に残ります。悲しくて色々感情移入してしまうなー
    絵もキレイだし、すごくよかった。

by 匿名希望

なにこれ脚本家別に居るの?!って思っちゃうくらい展開が予想外で面白くて一気読みしてしまいました。サスペンスとか怖い漫画嫌いなんですが、おもしろかった!
    完結担になってないけど、まだ続きあるのかな…?ドキドキ。。オススメです!

深刻な話

ネタバレ レビューを表示する

何かサスペンスドラマを見ているみたいなすごい話。ちょっと怖いけど、真実を教えてあげたい気持ちと知らないままが幸せなのか、考えてしまいます。

by 匿名希望

兄と2人暮らしの主人公が過去の記憶を少しずつ思い出し本当の自分を見つけ出していくラブサスペンスストーリーです。とても読みやすくて絵も上手です。

無料分だけ~と思ったら気付いたら一気読みしてました。
    本格的なミステリー好きには物足りないのかもしれませんが、私みたいな初心者には大満足でした。
    ただ、こんなに面白かったにも関わらずラストだけご都合主義になってしまったので★4です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー