みんなのレビューと感想「スリーピングビューティー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

初心者には読みやすかったw

面白かった‼︎
    それぞれの感情が、サスペンスって感じでw
    絵も、サラッとしてて綺麗ですね!

サスペンス好きな人は、早い段階で絞り込めてるみたいでしたが、
    私は初心者なので、ずっとドキドキ!ワクワク⁉︎でしたw
    無料分9話まで読んで、その先が知りたくて、迷わず最後まで一気読みしました!

最初じわじわ、徐々に速足、次第に急展開、最後は少し失速?〈展開が早過ぎるからかな⁇〉
    …といった感じですかね⁇
    サスペンスはあまり詳しくないですが、答えの部分は、もっと浸っていたいですけど、そうもいかないのがサスペンス⁉︎
    恋愛モノ好きの初心者の私には、最後ちょっとだけ物足りなさを感じました➰
    サスペンスの奥深さを知っていないだけかも知れないので…
    大好きな方、スミマセン(>人<;)

ハードめの少女漫画としては楽しめる

9話以降大きく話が動きだし、全体的な話の筋としては面白く一気読みました。
    ‥が。サスペンス好きな方にとっては少し物足りなさが残るかも⁉

ジャンルがサスペンスなのであまり多くは書きませんが、主犯は早い段階で予測できたし、説明不足や不可能さを感じる部分があるのも否めません。犯行動機が不明な人もいます。
    サスペンスとしては謎解きの意外性や説得力の部分が少し弱いかな‥と。
    (私としてはバッグチャームが何故あそこにあったのかが一番の謎です💧)

表現が難しいですが、読み終わった後より読んでいる最中の方が面白いと感じた作品です。

止まらない

無料読んだら止まらないと思ってください。サスペンスの世界にどんどん引き込まれます。面白く切ないです。

無料で読んで

結局すごい内容で途中で止めれず30話ラストまで一気読みです!!
    これはドキドキ&ぞくぞくが止まらない!最後まですごい内容でした!

巧妙なサスペンス!!

これは 読み出したら 止まらないやつです!

主人公 雪の周りで 次々と謎の死を遂げる 友人たち
    犯人が誰なのか 見当がつかず
    この人かも…と予想して考えてみても まだまだ話は膨らんで…
    複雑に絡んでいる構成に 間違いなく はまり込んでしまうことでしょう

サスペンスものですが ベースが恋愛なので
    雪と結ばれるのは 誰なのだろう というところも このお話を膨らませてくれる 大事なポイントです

普通の恋愛漫画に飽きている方には 必見ですよ〜!

一気読み

一気読みしました。
    ドラマ化してほしい位、引き込まれました。
    最初のかっこいい雪がもう少しみたかったのと最後が急ぎ足っぽきみえたのが残念かな。

すごい‼︎

無料分を読んだらもう
    続きが気になって気になって
    結局最後まで読んでしましました。
    怖いんだけど読んでしまう…
    途中でやめるなんて無理…
    最後までずっとハラハラ、ドキドキでした‼︎
    今まで読んだことがないストーリーだし本当によくできたお話でした。
    こんな事が現実にあったら怖すぎるし人間不信になりそうです。

止まらない!

他の作品も読んだ事があったので、無料キャンペーンだったし試しに読んでみたら、止まらない。なにこれ脚本家別に居るの?!って思っちゃうくらい展開が予想外で面白くて一気読みしてしまいました。サスペンスとか怖い漫画嫌いなんですが、おもしろかった!
    完結担になってないけど、まだ続きあるのかな…?ドキドキ。。オススメです!

ふふふ....

昼ドラじゃないけどサスペンス大好きです。おもしろい。早く続き載せてちょ〜