みんなのレビューと感想「スリーピングビューティー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

スリーピングビューティー

評価4 41% 41
評価3 27% 27
評価2 4% 4
評価1 2% 2

気になるワードのレビューを読む

41 - 50件目/全99件

ドキドキしながらどんどん続きが知りたくなる内容です。思わぬどんでん返しなところもあり、ハラハラドキドキです。

by 匿名希望

堂本先生は、絵も綺麗で、エロさもいっぱいあってどの作品も好きです。いつもラブラブ、キュンキュンのストーリーが多くて好きなのですが、今回のはちょっと重い話で最後まで読めませんでした。
    自分が思ってたのと違う展開になってて引き込まれて夢中でよみましたが、どんどん気持ちが落ち込んでしまって・・・無理でした。

by 匿名希望

読み出したら止まらない〜

ネタバレ レビューを表示する

この作家さんの作品の中で一番好きです。
    他のと違ってハラハラ ドキドキの展開で
    読み出したらあっという間に最後まで読んじゃいました。
    最初の方は穏やかに進んでいったのに
    途中からスリルとサスペンスで最後は…
    こんな事になるとは思ってもいませんでした。
    完結してしまったようですが、ぜひ続きを描いて欲しいと思っています。

by 匿名希望

序盤のストーリーはとても良かったです!無料分を読んでどんどん引き込まれ、課金して最後まで読みました。途中までは非常に面白かったのですが、他の方も書かれているようにラストがバタバタとして雑に感じました。
    最初が面白かっただけに少し残念 >_< ミステリー作品としては少し物足りないですが、面白いことは面白いです。

サスペンス

ネタバレ レビューを表示する

無料話数が有ったので読んでみたのデスが…続きが気になって!気になって!!ついつい全話数を購入してしまいました(笑)\(^o^)/それ位、引き込まれて読みました。

絵柄も綺麗で、可愛くて読みやすいですが…後半になるにつれて…ストーリーが…かなり!!ご都合主義になっていってしまったのが凄く!!残念で仕方なかったです。

by 匿名希望

珍しいミステリーものということで購入したのですが、いまいちストーリーの流れが掴みにくくて読みづらかった。
    絵はとてもきれいです。

by 匿名希望

9話まで読んだけど、サスペンス要素ありで、ドキドキする。ポイントないし続き気になるしでレンタルコミックしようかと考え中。

もう少し

最初の辺はどーなるどーなるみたいな感じで読んでいましたが、みなさんが書かれるよぉ、後半がざっと終わってしまっている感じで勿体ないと思いました。

ミステリーです

けっこう本格的なミステリーで、テレビのサスペンスにも出てきてもおかしくない内容でした。
    漫画でミステリーって、あまり読まないけど、逆に新鮮でした。
    けっこうぞくっときます!

目の前に現れた二人のイケメンの片方は超好印象で、もう片方は超最低、でも二人は親友とかちょっとショックを受けてしまいますが、きっと二人とも良い人のはず!と信じたくて更に読みたくなりました。

by UMIN

無料の作品