みんなのレビューと感想「スリーピングビューティー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

スリーピングビューティー
  • 2024/06/02 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

考える

凄い意外!意外!意外!な発展が次々とあり、結局全部買ってしまいました!!本当見入っちゃいましたねー。最後だけもう一つ欲しかったので星4にさせてもらいました!ただ満足出来る終わり方なのでALLO.K.!

by Mercury

なぞー

とてつもない恐怖や驚き、絶望が大きく人の運命を変えていってしまうのだなあ。
    絵も丁寧でキレイで,読みやすい作品。

思うところはあるけれど

映画化したら面白そう。設定で思うところはあるけれど、それでもストーリーにはまり、気づいたら一気に読みすすめました。

絵がすごく綺麗で好み。
    無料分が面白くてついつい課金してしまいました。
    最後の方は意外にあっさり犯人がわかったりもしたので少し拍子抜けした感じも否めない。

でも、面白かったので星四つです。

生温い話ではなかった。

一言で表すなら、恐い。無料の試し読みから30話まで読んでしまった。
    そして、話の構造がしっかりしているから飽きない。

当初は、仲良い男子グループに見えるが話が進むにつれ、闇が見えてくる。
    そして、え...と思うような人物がまさかの黒幕。
    クライマックスを見るに、憎んでいても2人は親友だったのでは?と思えた。

読み始めた時は想像もつかなかったくらいのスケールの話で久しぶりに良い作品に出会えた。
    最後もある意味ハッピーエンドで読み終わりもモヤモヤが残らない結末だった。
    是非読んで欲しい。

by ___h.

SF?

途中まではどんな展開になるんだろうって面白かったんですが、後半になるにつれてありえない展開にSF?って思いました。

シリアスな感じ

記憶をなくしてしまった女性が出会った男性たちと接して少しづつ記憶を取り戻してくる感じ、次はどうなるんだろうって予想がつかなくて面白いし、お兄さんも気になる。

ハラハラドキドキ

単純な少女漫画だと思って、無料だからいいかと軽い気持ちで読んでいたらサスペンスでとても面白く、気がついたら購入を続けて読んでいました。

怖い

絵は普通に少女マンガぽいのに物語がかなり怖かった
    サスペンスかな
    続きがかなり気になって全部みちゃいました
    思いもよらないてんかいにドキドキしました

話もキャラも魅力的

だった、だけに、
    後半の失速が痛かったです。
    この作者さんだったらもっと練った展開にできたのでは?と期待してしまいます。