- 巻 完結
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
ひぁー!TV地上波で好きなドラマが漫画原作だったとは…😲ビックリしました。楽しみが一つ増えて一人ニヤニヤとしている私です🍀
by ヒヨぴん-
ドラマ化をきっかけに漫画も少し読んでみることにしました!
他とは少し違ったところにフォーカスを当てた感じの子供と大人の成長が描かれているとてもほっこりする物語ですby なまえは-
ドラマ
いい話なのでドラマ化するだろうな、と思ったらやっぱりですね。色んな病気の話はなかなか勉強になります。子供は上手く自分で症状を伝えられないので。
by カイトいいね-
無料話数読みました。ドラマが始まってからどんな原作かと読んでみました。なかなかおもしろいです。先生の謎が一番だけど…
by pepelove.-
子供達ととりまく環境、心の変化、鋭い観察眼で子供達を救う物語。下手に子供達を甘やかしたり希望を持たせるようなことはせず、今の最善は何か、物の本質を見抜く力はどういうことか、考えさせられる作品。
by むーーだよ-
一見頼りなさそうな小児科医
一見とっつきにくそうなのに腕の確かな小児科医。ぶっきらぼうなのに、的確な診断で次第に信頼を得ていきますね。
私にも子どもがいるので、引き込まれてしまう内容です。by Smama-
ドラマを見ていて面白かったので漫画も見てみました!ドラマ同様暖かくて優しい雰囲気も感じつつ、お話も面白くて読み進めています!
by kaaaaaaana-
無料のものを読んでいる途中です。小学校の生徒を救っている牧野先生とその周りの先生、生徒の絆の物語で、生徒を救う牧野先生はそっけなく、怖いと感じる生徒も多いですが、本当は生徒を助けるかっこいい先生だとみんなが知っていく温かい話でした、
by チョメイ-
ドラマ始まりましたね!まだドラマは観てなく、どうするか?悩み中で、先に漫画を読んでと思い…漫画読んだら面白いかったです。
ドラマは観るか?悩みどころ。by ポチ7-
最近ドラマ化されているので知って読んでみたところ、とても面白かった。学校が舞台なのが懐かしい感じがして良かった。
by パイナア-