ステキなお話です。
コミックで読みました。
生徒に寄り添う先生の姿がとてもステキで、うちの学校にもいたらいいなーって思います。
ステキな作品です。by 匿名希望-
こんな
保健室の先生が良かったな。無関心に見えて小さな異変にすぐ気づく。こんな保健室の先生がいたら安心して子供を通わせれる
だいすきな作品です。
保健の先生と聞いて、まあ悩みを解決するくらいかなあと思って読み始めたらどんどんはまりました( 笑 )
こんな病気があるのか、自分の子どもがなったらどうしよう、こういう予兆があるなら覚えておこう!とか、ほんとに教科書です( 笑 )
続きが楽しみです!by 匿名希望-
こちらで無料分読んで、どうしても一気に読みたくなりTSUTAY○にレンタルしに行きました。笑
最初子供たちにまるで興味がなさそうだった牧野先生がだんだん人間らしくなっていって読んでてほっこりしました。この漫画を読んでないとわからない病気の勉強にもなり、子育て中の身としてはありがたかったです。by 匿名希望-
良い医者の条件は愛想が良いことじゃないんですよね。正しい診察、治療をしてくれるのが良いお医者さんだと思います。
普段はぶっきらぼうなのに、本当は心根の優しい思いやりのあるこんな先生が沢山いてくれたらなあと思いました。
ふかい
内容が深くて繊細です。苦しくなるようなこともあります
とても興味深い。
無料購入分を一気に読みました。
私も子供がいるので、とっても興味深いないばかりで、改めて考えることがあったりします。by 匿名希望-
眠り病の事は前から知ってたので、すんなり物語の中にはいれました。
眠り病の主人公の女の子のお話です。by 匿名希望-
医療系の内容が濃て、好きな人は好きだと思います。
専門的な知識を知らなくても、分かりやすく書かれていて、面白かったです。by 匿名希望-