面白い内容でした。絵が好きな感じですらすら読めました!なんだか懐かしいかんじがしました!また読みたいです。
学校の保健室って、ある意味救われる場所だった気がして、読み出したら、、こんなに心が温まる内容で胸が熱くなりました
保健室
学生にとって保健室って駆け込み寺というか、オアシスというか…とにかく気が休まる場所なんですよね。保健室の先生は優しくなんでも話を聞いてくれて相談にものってくれて。憧れでした。
普通はベットで寝てるやつを理由も聞かず追い出したりはしないでしょう。最近の若い奴は言う奴はせめてしっかり身なりを整えて挨拶しろよ
学校問題か?
まじ、いろいろあるよ、モンスターやらなんやら昔も居たのかなぁ?今よりまともな人間が多かった気がしますが!
by カワシン-
わかります‼
私の子も病気で毎日保健室に通わせてます!大変だなぁといつも思ってたけど保健室の先生に優しくしてもらって楽しそうです‼その事を重ねながら読んでました‼
とにかく面白い‼️
とにかく面白い漫画でした!読みにくいかなーと思って読んだのですが…ドンドン読めちゃいました!!
逆に考えさせられました。by 匿名希望-
オススメです
昔から小児科系のストーリーに弱いです。子供ってホントに危うい存在で親はどこの家庭も心配がたえないものです。
病気になりすぎ
同じ小学校で、ぽんぽんといろんな児童が病気発覚していきますが、そんなことってあるのかな...
一つの病気の話が二話くらいずつで収まってて、読みやすかったです。
読み進めると話数も多いのでポイントがどんどん減っていきましたが、話に限りがあるので、途中でストップすることが出来ました笑by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでませんが
私も子供の頃よく寝るコでした。
夏休みとか2日過ぎていたなんてよくありました。
親は仕事にいってる間に起きていたと思っていたみたいです。
病気であるなんて、びっくりしました。by 匿名希望-