新しい感じのマンガ

広告を見て学園もの??と気になって読んでみると、まったく違った感じの内容で面白かったです。子どもの小さな変化に気づく先生がすごいです。周りからは怪しい男と思われるかもしれませんが、こういう先生が子どもの1番の味方になってくれるんだろうなと思います。

面白くて無料配信分一気に読んでしまいました。とても読みやすいです。
    病気のこととか、子どものこと、勉強になります。未就学ですが子供がいるのですごく興味深い内容でした

絵もきれいで読みやすい。
    色々知らないことが多く勉強になります。

牧野先生の媚びないところもいいっ!

色んなタイプの子がいて面白いです
    1話のナルコレプシーの子が半分イジメになっているのに女の先生の対応 はヒドイなぁと思いながら読みました。

まだ序盤しか読んでいないが、実際にこういった先生がいたら面白いんだろうなと思った。病気についても色々知ることができるし為になる

こんな保健の先生いたら子どもたちの体調とかちゃんとみてくれそうで良いなぁと思いました。
    絵もすき!
    短編だからサクサクよめちゃう

自分が悪いって思っていたのが病気であったり、自分の気持ちが正直に言えないって誰かにでもあるものだとおもうし、思ってることはみんながみんな全部言えるわけでないこの世界でこのような形にしてもらえてどこか心が救われます。

まだ少ししか読んでませんが、続きが気になる

こういうのもいいね!

恋愛でもバトルでもない漫画もいいね!
    日常な感じ好きです。
    どんどん読めちゃう感じがまた良い!
    オススメ!

わりと面白い。

色んな病気を知ることも出来るし、結構面白いです。
    生徒をしっかり見てくれている先生がいるのっていいなと思いました。

全ての内容:全ての評価 1,951 - 1,960件目/全2,310件