みんなのレビューと感想「ちっちゃいときから好きだけど」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

幼なじみの高校生の恋愛にキュンキュンしてしまいました。
私は女子高だったので、共学だったら学園祭とかも楽しかったんだろうなぁ。と思いながら読みました。
沖縄の設定について、不満を書いている人もいますが、すべてのマンガを東京設定にする必要はないので、地方の設定でも良いと思います。by 匿名希望-
定番の幼なじみみシチュエーションだけど、やっぱり見ていてたのしい。ざ漫画て感じで現実逃避出来るわ。
一途に翔を思い続けるつばさちゃんも、照れて素直に自分を出せない翔くんも、2人ともかわいいですね。幼馴染みから恋に発展、っていうのは良くあるパターンだけど、すらすら読めちゃいました。
幼なじみ
小さい時からいつも一緒で、成長しても一緒にいるのが当たり前だった二人が、付き合うことになった。付き合うって?改めて何をどうするのかわからなくて、戸惑う様子が、ほのぼのしていていい。
by アオキーちゃん-
このマンガ大好きで何回もリピートしてます。絵やストーリーが王道で裏切らないし好きです。こんなイケメンの幼なじみ欲しかったな
無表情に近い
彼だけど優しいしわかってくれてるなぁと思うところがきゅん。主人公ちゃんがテンパっているところも可愛いです!どうなっていくのか楽しみ!
可愛いい
二人が一生懸命で可愛いいです。
ちょっと彼女が暴走気味なのが、気になりますが(笑)
絵が観やすいのでサクサク読めて楽しめます。by hgcmsy-
幼なじみの恋
幼なじみ、羨ましい!
つばさちゃんは、幼なじみの翔くんが大好きで付き合ってからも、自分だけが好きみたいだと不安でたまらない様子。
確かに、翔くんから連絡をくれる事はないし、もし自分から連絡しないとずっと連絡がこないかも…なんて思ってしまうよなあ。
つばさちゃんの気持ちがよく分かります。
でも、翔くんもつばさちゃんの事がちゃんと好きなのにね!
初々しいです。by 匿名希望-
幼なじみって、憧れるね❗
まず、つばさちゃんの沖縄弁がとても可愛らしい印象を受けました。本当に翔君が大好きなのが、伝わってくる。翔君の行動は、照れなくしなのかな。二人の関係がいい感じです。
by エミちゃんよ-
まだ読みはじめです
幼なじみとの恋もくっつくだけじゃないのかなーと思いながら読み進めてましたが
レビューをみると付き合うんですね
語尾にやたら、さー
が出てくるのは違和感でしかなくいらんけど
女の子の一途さはいいなー
と思いますby 匿名希望-