みんなのレビューと感想「ちっちゃいときから好きだけど」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
キュンキュンしましたしかっこいいし
やっぱり幼なじみっていいな〜本当憧れるな〜と
思いました すごくよかっです!by 匿名希望- 0
幼なじみ最高
子供からだんだん大人へ成長する2人を見てると微笑ましくて一気に読みました。やきもちもいいものです。キュンキュンできました
by ayanatsu- 0
幼なじみ
幼なじみっていいなーと思って読みました!!困っているところにさりげなく助けてくれたり、迷惑かけていても結局手をかしてくれる翔の優しさにメロメロになりました。お互いをわかっていて、焦らず距離を縮めてほしいなぁー。学生時代の恋愛を思い出しました。若いってすばらしい(笑)短いストーリーが3話ほど入っていて、それもまた良かったです。
試し読みしました!2人の今後の展開がどうなるのか、続きが気になります。課金するか悩みますね(>_<)
だいすき!
とりあえずこうゆうやつ、THE!少女漫画ですきですね!トキメキもあります。読み終わってみれば無くもない話なんですけど、キャラクターがかわいいなぁーーー!とおもいました。田舎臭い感じも好きで、こうゆうのをドラマ化とかされるのはきらいです。漫画だからいいんですよね。少女漫画って。今後も楽しみにしてます!
10話ぐらい読みましたが、もう、つばさの空回りぶりがイタくて見てられない…
幼馴染みの翔とずっと仲良くて好きで付き合うことになったのに、急に意識しすぎてやること成すこと裏目に出て、一人でわけわかんなくなっている、、、
高校生の頃の恋ってこんなんだったっけ??いや、これは小中学生が読んで楽しむ漫画なのだろうね。by 匿名希望- 0
普通です
まだ、最後まで読んでませんが幼なじみのありがちな恋愛話ですかねー。でも、ドキドキしたり舞い上がっちゃう気持ちはわからないでもないですかねぇ。ちょっとした事が気になったり、傷ついたり好きになるといろいろ面倒ですよね。でも、好きなると感情的になってしまうんです。高校生に戻りたい。青春したいなと思わせてくれる作品集です。
by 猫に小判- 0
画は可愛いです。結構方言入りますが、私はそれほど気になりませんでした。内容はよくある内容でした。中学生くらいの子向けかな?
よくある内容です。
ネタバレになります(*≧∀≦*)
主人公の女性は幼馴染みの男の子が大好きだけど、その男の子は
別の人が好きで~♪そしてせつないかんじで話が進みます。
ありがちなお話でためし読みの範囲での感想になってしまいましたが
定番?な感じがしてそれから先に進むことはありませんでした。
絵はかわいいです!!by 匿名希望- 0
楽しい
他の無料サイトだよんで気になってわざわざこっちで読みました
あー若がえって青春したいなぁと思いましたこんなキュンキュンする恋愛したかったなぁクセがなくてサクサクよめるし読んでて気持ち良かったです続きも気になる絵も可愛いです主人公も応援したくなるしついついのめりこんじゃいましたキュンキュンしたい人はおススメですby 匿名希望- 0