みんなのレビューと感想「ちっちゃいときから好きだけど」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
うんうん!ちっちゃいときから好きだけどって、なに!きゅんきゅんですけどー!!女の子すごく純粋すぎて、好き!
お馴染み恋愛
幼馴染みから恋愛に発展すると…
っていう恋愛マンガ。
幼馴染みとしていたときと付き合うようなって変わること。
一気に読んでしまいました。by くまねこ0425- 0
無料分のみ。女の子の方が男の子をずっと好きで、女の子のアプローチで付き合うことになったけど、いろいろありますねー
by みかづきの椅子- 0
可愛い!!
主人公の女の子が可愛い。素直ですれてないところがいいし、沖縄の方言もなんか新鮮でした。翔くんも好きだけど個人的に兼城くんもすごく好きです。
幼なじみ
男の子と女の子の幼なじみ。この設定はとっても憧れます。そこにまさかのライバル出現。よくありそうだけど、キュンキュンしてしまう。イラストもとってもかわいいです。
胸キュン続出!
幼なじみって、血のつながらない兄妹みたいなものってイメージだったけど、やっぱり男女の関係って存在するんだなぁって思いました。いつまでも想い続けるってすごく勇気がいるし、近い存在だからこそ、異性に感じてもらいない悔しさとかきっとありますよね。
このストーリーも、葛藤ありの純愛!はまりました!by 匿名希望- 0
きゅんとします
幼馴染でも好きなものは好きっていうのが素直で可愛い話です。読んでるこっちが赤面してしまうくらいピュアな恋愛で◎
きゅんきゅんします!
幼なじみの話はよくあるけど、やっぱりドキドキ・きゅんきゅんしてしまいます。
主人公の二人が、かっこいいしかわいい。
完結まで早く読み進めたいです!by 匿名希望- 0
可愛い幼なじみとの恋
幼なじみから恋人に発展するラブストーリーだけど、一筋縄ではいかないのは“幼なじみ”だから?でも、ゆっくりだけどちゃんと恋人になっていくステップが丁寧に描かれてて思わず応援したくなる作品でした。
つばさが女友達の恋話に自分の恋愛のペースが遅いと不安に感じて悩んだりしてかわいいです。翔はそんなつばさを包み込んでくれて優しいしかっこいい。まだ途中までしか読んでないけど、続きが気になります。