みんなのレビューと感想「ちっちゃいときから好きだけど」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
絵が
表紙の絵がかわいくて読んでみました。けど、他の評価にもあるように、ストーリーがいまいち浅くて…残念な感じです。もっと練り込まれていればなぁと思う場面が多かった。
ちっちゃいときからすき
幼なじみだけど、ずっとずっと好きだったんだよ‼ようやく付き合えたけどなんか反応悪くない?どうなるんだろ?
ツンデレっぽい彼氏だけど、本当は好きでいてくれてるのかな。気持ちが空回りし過ぎて、手を出してくれないのに不安になったり。ホントに好きなのね。
幼なじみのピュアな恋愛のお話なんですが、男の子への片思いから始まり、両思いになって、いつの間にかすごく愛されてる話の展開がちょっと理解できずに読み終えました。
ネタバレレビュー。
幼馴染みでずっと好きで告白。
けど、振られてしまうヒロイン
それでも好きでいたら付き合えました
ヒロインばっかりドキドキするような話で
あんまり話の進展が見えないような気がしますby 匿名希望- 0
なんかキュンキュンしまくり、好きって言い過ぎな感じはするけど嫌いじゃない。幼なじみの歯痒い感じがまたキュンとする。
無料分読みました。漫画なので幼なじみ同士好き合ってるんだろうなしか思って無かったので男子に好きな子が居たのがとても残念。
by あにめ子- 0
女の子の魅力は一途に翔が好きってだけで他に何も無い。翔にいっぱい迷惑掛けたり、あげくの果ては携帯見ようとしたり。幼なじみじゃなかったら付き合わないでしょ。
幼なじみのつばさと翔、つばさはずっと翔の事が好きつきあうことになった二人。翔がクールでかっこいい!!ただ、沖縄設定だからか会話の語尾に無駄にさを付けすぎて不自然…
んーッ
舞台は沖縄かな?なのがつまんないのかなぁ?あんなに さぁーさぁー言わないしぃ。話しもあんまって感じだね。お子様だ