みんなのレビューと感想「ちっちゃいときから好きだけど」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
幼なじみから恋愛に発展する話。
告白して付き合い始めたけど、彼の気持ちがわからない。
けど、なんだかんだ、いつも大事に守ってくれるのが、キュンキュンします。by 匿名希望- 0
つばさが一途に翔のことが好きなのはすごく伝わってきました。
翔もわかりにくいですがつばさのことを大事にしていて、なんだかんだで上手くいってる2人でした。
ただ沖縄設定だけど語尾に「さ」がつきすぎで不自然に感じでしまいました。by 匿名希望- 0
こんな幼なじみいるのかな!?
絵柄も綺麗で読みやすいですが、ありがちなストーリーですがそれなりに面白いです。by 匿名希望- 0
幼なじみ
幼なじみで好きな彼には好きな人がいてと、切ないけど、この先のいろんなことがありハッピーエンドになったらいいな。
し
自己中心的な主人公にイライラしますが、しょうくんはすてきです。幼なじみでよく知っているはずなのに、なぜこんなにもしょうくんの気持ちが分からないのが、しょうくんはなぜこんな子を好きになったのか不思議です。
幼なじみの恋、高校生の好きって気持ちが前面に出ています。好きだけどうまくいかない女子高生の心情がよく出ています。なによりも沖縄の言葉がいいです!
青春だなぁって。ドキドキするのは自分ばっかり?って、やっぱり女の子は思いがちなのかな?
彼がドライだとなおさらかな。by 匿名希望- 0
かわいい
幼なじみなんだけど、彼女は小さいときから彼の事が大好き
彼はただの幼なじみとしか思えなくて
彼女のがんばりがおもしろくて読んでしまいました。by 匿名希望- 0
沖縄行きたい
女の子可愛いけど、友達の絶対ダメなアドバイス真に受けすぎ。
男の子はもうちょっと男っぽい方が(絵が)好きなので、あまりキュンとこず。
少女漫画で初めて見た沖縄設定ですが、せっかく珍しいので、沖縄的エピソード欲しかった。by 匿名希望- 0
ヒロインの一生懸命な感じ、自分ばっかり...と思って勝手に悲しくなっちゃう感じ、相手のちょっとした愛のある行動だけで全てOKになっちゃう気持ち...。
わかるわかる!
学生時代の自分を思い出して、共感しかなかったです。
懐かしい気持ちになりました。by 匿名希望- 0