みんなのレビューと感想「ちっちゃいときから好きだけど」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
キュン
幼なじみって難しい関係だよね~。今更恋愛ってみたいなとこあるけど、女の子が素直で可愛い。こっからうまくいくのか気になるところ
by もろまろ- 0
リアル
イケメン幼なじみの対応が、なんか甘過ぎないのがリアル。年頃男子、まあこんな感じなんでは。ヒロインが携帯覗こうか迷うくだりにガッカリ
幼稚園からずーっと一緒の幼馴染みの翔を好きなつばさ。絵が上手でクールな翔は、なかなか気持ちを言葉や態度にしないので、不安な事ばかりなつばさ。でも、実はつばさの事が大好きで、本当に大事にしてくれています。つばさは可愛くてモテるから、ライバルも登場し、ライバルが登場する度に、焼きもちもやきます。
そんな無愛想な翔だけど、こんな翔に愛されるつばさは、幸せ者だし、羨ましいと思ってしまいます。by 匿名希望- 0
タイトル
が可愛いかんじなので興味が湧きました。引き続きよみすすめたいとおもいます。絵も可愛く綺麗な印象です。
幼馴染
少女漫画では、よくありがちな幼馴染設定。
実際には、男女の幼馴染から恋愛に発展はある様なない様な。
憧れはあるものの、本当にそういう関係だったら、恋愛には発展させづらいと思いました。by 匿名希望- 0
幼なじみカップルの可愛い話でした。最初は方言がちょっと気になってハマれなかったけど、だんだん気にならなくなったし面白かったです。
むかしから一緒でしかも好き同士みたいな恋は運命的なものを感じる。なんか、そういうのって憧れる感じ!
無料分を読みました。
絵はとても可愛いと思います。
ストーリーは、設定に「?」
別に沖縄にしなくても…話し方とか背景とか、中途半端に思いました。
何か作者さんは沖縄に思い入れがあるのかしら…?by 匿名希望- 0
いまいち...
~さぁの方言が気になって話が入ってこない。絵も可愛いし、幼なじみのテッパンの内容は好きなのに、方言のせいでなかなかのめりこめない作品です
方言がかわいいし、絵もかわいい。
彼氏のわかりにくい態度に振り回される気持ちがとても懐かしい…
大切に思われてる。って気付いた幸福感。
いいなぁー。by 匿名希望- 0