みんなのレビューと感想「ちっちゃいときから好きだけど」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
じれったさが可愛いふたりです。
もう一歩お互いが素直になればぐんと近づくのに、そこが難しい。久しぶりの可愛い感覚思い出しました。by 匿名希望- 0
翔くんは先輩が好きで、つばさは片思い。つばさに素っ気ない態度だけど実は小さい頃から好き。あんまり会ってくれなかったり、気持ちが分かりにくい。兼城くんの登場で本音をハッキリ言うようになって面白くなってきた。途中から兼城くんのがつばさを大切にしてくれそうで、作品仕上げるのに構ってくれない翔くんより良いじゃんって思ったり。2人の絆を深めるキーパーソン。最後は何年後なのか分からないけど美大を卒業して画家になった翔くんが美容学校を卒業して美容師になったつばさにプロポーズ。小さい頃から好き同士で育んだ愛が実るって幼馴染恋愛マンガの定番だけど絵も可愛いし楽しく読みました。
うーん、むずきゅんの類でしょうか
幼な馴染みゆえ、拗らせてる感じで‥切なくてってもころもあり
一緒にいるのが当たり前なんだもんねby 匿名希望- 0
大好きです!
すごく可愛くて
読んでいてキュンキュン
させてもらってます!
定番の内容ですが
大好きです。絵も
可愛くてかっこいいので
これからも読み続けたいです!by BookOFF- 0
私にも何人か幼馴染がいるけど、やはり恋愛対象になれず直ぐ別れちゃって。紆余曲折ありだけど両思いになれてハッピーなんじゃないかな。
キュンキュンしたがら、読みました!めちゃ可愛いお話で続きが気になります。
翔とつばさちゃんの可愛すぎる関係がたまりません!by ロバートロース- 0
ちっちゃいときから好きだけど
つばさと翔は幼稚園からの幼なじみ。つばさは翔が大好きだけど、彼には好きな先輩がいて!絵がめっちゃ上手い翔は美術部に入部したから、絵が下手なつばさはもちろん追いかけて美術部に!彼の好きな先輩までもが美術部にいたー!
幼い頃から好きな気持ちが、大きくなっても続いていく。純粋で、素敵だなと思いながら読みました。出逢いで、人の人生って変わるときがあるなと思いながら読みました
キュンキュン
二人の甘々な感じがたまらない。翔くんのたまに見せる優しさがいい。素敵なカップルなので応援したくなる。
無料配信分まで読みました😊
幼馴染みのつばさちゃんと翔くんやっと気持ちが通じあえて付き合う様に成って良かったです💞
これからどの様に成って行くのか楽しみです😊by 匿名希望- 0