【ネタバレあり】囚われの楔のレビューと感想(57ページ目)
切ない
瑠奈と成宮の関係性がとても切なくなる。
結ばれてからも試練続きでハラハラしながら読んでます。
まだ途中までなので続きがたのしみ!by 匿名希望- 1
ありがち
設定はTLによくある感じでした。ただ内容があまり進まないのに50ポイント毎回取られてちょっと不満です。エロも多いけどドキドキするというよりはちょっと気分悪い感じ。性接待という設定だから、苦手な人はオススメしません。でも個人的には成宮くんちょっと好き笑 外見がいいのと無口で見た目クールな感じだけどいろいろ背負ってる人。絵がもう少し現代風ならもうちょっと評価上げたいけど、なんかおしいので★2にしました。
by みたらしだんご鳥- 0
途中長くて
とちゅう長くて読むのやめていたのですが最後あたりから再開すると意外に面白かったです。最後はちゃんと好きな人と結ばれて良かった。途中寝取らればっかだったのであんまり好きじゃなくなったんですが最後は丸く収まって良かった!
by ピーチ娘- 1
非日常
お嬢様好きなのと、この作者さんが好きなので購入。絵が綺麗でエッチシーンたっぷりです。ただ冷徹で資本主義なのかと思っていた八雲が最後の方でヒロインに惹かれていたのが意外でした。
全体的にエッチなシーン豊富
凄い従順な主人公。
いろんな人達に毎晩のように弄ばれ、それでも頑張って生きている。
全体的にエッチシーンだらけで、絵もキレイですごくエロい。
どれだけいろんな人に身体を汚されようとも、性格が全くすれない主人公に好感がもてる。
早くそんな生活から抜け出して、好きな人と結ばれて欲しいと応援したくなる。by 匿名希望- 1
良い
元々好きな作者さんたので、読んでいておもしろいしエロいから好きな話です。
最後はハッピーエンドで良かったですby 匿名希望- 1
まあ
まあ、不幸な女の子
なんだけど
漫画で読む分には好きです
複数のやつが好きなんで
読んでてなんか興奮しますby 匿名希望- 0
第1話から、えー何?と思いながら絵の綺麗さからドンドン読んじゃう感じでした。
最後は、幸せになっていけそうで
嬉しかです、by 匿名希望- 1
じれったい
お金持ちの変態趣味、キモチ悪い。そして成宮がじれったい~笑。ルナもそこまで自分を犠牲にすることないだろというくらい、言いなりで、物語先に進むのか?と気がもめます。
全部読みました。
長かったですが全部読みました。
もう少し簡潔にしても良かったかもしれません…長すぎた…。
普通なら行為自体が恐怖になるというか…トラウマで男が怖くなったりしないのだろうか?と瑠奈が不思議だった。
ましてや、性接待の現場を見られてきた瑠奈と見てきたレイジなのに。by 匿名希望- 8