この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】囚われの楔のレビューと感想(39ページ目)

3.1 評価:3.1 2,197件
評価5 11% 252
評価4 24% 519
評価3 40% 871
評価2 19% 412
評価1 7% 143
381 - 390件目/全655件

借金のかたに性接待??

いくら借金のかたとはいえ 性接待をさせるなんて最低です。彼女も黙ってうけるしかないの?嫌だとは言ってるかど 自分の体が汚されるわけだし

by 匿名希望

絵がきれいなんですが。
    最初が残酷というかかわいそう過ぎます。
    ハッピーエンドを期待して読み続けましたが、途中からだらだら展開に。
    好みが分かれる作品ですね

こういう、女性が男性の玩具のように扱われるストーリーは、見ていると辛くなります。
    女性は物じゃないんだから。

ちょっと間延びするかも

最初の設定は、私個人的には好きな設定なので抵抗なく読んでいくことができました。
    ツッコミどころは沢山あります笑
    主人公は一体いつの時代?みたいなお嬢様チックなださい服をいつも着てるとことか…
    性接待させられたり、それ以外の人にも体を狙われたり…とまぁびっくりのたくさんの人とエッチする話なんですが要は。結局いつも「いやいや、やめて」と言いながらすごい感じてる主人公にも読んでるこっちが冷静になると「おいおい」となります笑。
    その辺深く考えずに楽しむべしです。
    そして話数がとても多いですが、割とマンネリ化というか展開が読めてきて「もういいかな」と思えてきちゃいます。最後までこの二人どうなるか見届けたい!とはならないかなー。

by 匿名希望

絵は綺麗で好きなんですが内容がイマイチであまりにも主人公に鬼畜なことをさせすぎで途中でいやになりました

ひと昔前の・・

設定が酷い。借金のかたに複数の男性の相手を強要される。相手はセレブだが、やはり女性としては嫌悪感。ただお互い思い合っている相手が近くにおり、結ばれたくてもむすばれない、切なさがあり、先が気になるストーリーでした。

なんか…

無料分を読みましたが、設定が?でイマイチ入り込めなかったかな。

父親の借金で嫌な事を我慢する?自分を置いてきぼりで逃げた最低な親の会社の事をそんなに思えるか!?

と疑問で…。

絵が素敵

最初から主人公の扱いが酷くて、えぇ?と驚いてしまいました。

あんなことされて実際なら普通じゃいられないような気もするけど、絵が綺麗だしそこまで辛そうには見えないんですよね。

名家の令嬢とはいえ、彼女を差し出すだけでそんなにビジネスの得になるのかな?
    と疑問に思うことも。

ライバルも出てきて話が韓流みたいな流れになりそうなので途中で読むのをストップしています。

by 匿名希望

この作家さんの絵が綺麗で好きです…が、長くなりすぎてだらだらと同じパターンになりがちでもあるかなぁと思います。好きな人には聞かれたくないからその部分は好みじゃないんですが…

by 匿名希望

記憶喪失でがっかりしましたが、、

八雲のところからようやく抜け出して、二人の生活でハッピーに終わるかなと思いましたが、まさかの記憶喪失、、ちょっと複雑な気持ちになりましたが、最後は二人の幸せなハッピーエンドになったので、良かったです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー