みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが気になる!

無料分の20話まで読みました。
    父親の借金の形にされたお嬢様が、性接待を強いられる。
    お嬢様の護衛を任されている男も、お嬢様への特別な想いを抱いてるようだということまでは分かっているけど、この先、2人がどのように結ばれていくのか、続きが気になる!
    これから、毎月少しずつ読み進めていこうと思います。

途中までは

最初は面白いなぁと思い読み進めたものの、
    結ばれてから後は正直なくてもいい気がします。
    バーテンにもそんなに魅力を感じない。
    毎回似たような表情やポーズで少し飽きてくるかも、、、

作家さんは好きだけど

この作家さん、絵がキレイで身体の線なんかもとてもバランスよくて、女性も細すぎなくて好きなんですけど、ちょっとハードというか、たまにアブノーマル入っていたり、自由が利かないシチュエーションとか、好きですよね。あと女性はえむで、男性がえす。そういうのが好きな人にはおすすめです。

作者さん

この作者さんのファンの方ならお好きかと‥( ´△`)

私は、すでに何を読んでも同じ感じです見てしまう。違う話なんだけどなー
    なぜだろう?
    だいたい、くっつく顔一緒だしなー

エッチなシーンは私的にはちょっと大雑把です
    シチュエーションとか、絵柄は好きなんだけど、イマイチハマらない。

糞すぎる。

女の子が可哀相で。女の子こういう目に合わせてる男が大企業の社長なんて絶対許せない糞男です。男にどん底に落ちてもらって主人公の女の子絶対幸せになって欲しいです。ボディーガードさんとの今後気になりますが私的には最期がわかればいいかなと今のところ課金してまで読みたい内容ではないですね。

あんな性接待、普通なら絶対心壊れると思うけど我慢し続けるるなと、過去を引きずり主従関係を壊せない成宮が辛そうに扉の外にいる様子が毎回辛く感じました。
    内容については、こんなこと実際ならありえないし酷い話だと思いつつも絵の綺麗さやエッチの描写がなかなかドキドキして読み続けてしまいます。

やや犯罪レベル

まだ、読み始めです。
    父親の事業が失敗し多額の借金を背負ってしまったヒロイン。
    肩代わりしてくれた八雲の言いつけにより、身体を売ることになる。
    毎晩、見ず知らずの男と交わるヒロイン。
    もう、犯罪じゃないかと思えるほど。
    本当に好きな人と幸せになってほしいな。

番外編が楽しい

主人公達がまるで学生のように、楽しそう&幸せそうに過ごしているのが、読んでいて面白い。それでいてエッチな場面もしっかりあるのが尚良い。

絵は綺麗

内容がなんでもあり!
    るなかわいそうになってきて読むのつらくなってきたとこで、成宮と結ばれます。
    成宮~そのまま逃げちゃえー!と応援しつつポイントがなくなり続きがおあずけ中。

長いので全部購入はしないけど、最後気になるのでポイント更新したら購入します。

コバルト文庫っぽい!

「高遠さん」という名字もぽい~。
    コバルト文庫大好きな人が、コバルト文庫っぽい成年向けを描きました、という感じ。
    女性の体が……なんだか少しムキムキした描き方??
    でも、コバルトの主人公みたいな清楚系があんなことこんなこと……は、良い!です。