みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
マジで囚われてて主人公可哀想…
絵がキレイで主人公も可愛かった。
それにしても無理配信が多くてありがたい〜
すごいです!by ゆーはるこう- 0
残酷すぎる
胸が痛くなる毎夜毎夜こんなことをさせられていたら気が狂うと思う、長い、いったい何時になったらこの女性は解放されるのかイライラしてきた、胸糞な内容腹が立つ。
by まいうー- 0
無料配信50話一気読み
無料50話一気読みしましたが、全120話なんですね。50話までに同じように繰り返されるネタで最後までひっぱるのかなー…
他の方々が話ごとにレビューされていますが、ツッコミ所が満載です。でも、この手の性描写マンガだからそれもありきかと思います。絵はとてもキレイですね。
無料で多く読めるめちゃコミは、沢山のマンガアプリの中で1番利用しています。
ありがとうございます。by 匿名c- 0
長いので時々話を飛ばしながら読んでいましたが、エロシーン多めですが、あまりキュンキュンポイントはなかったです。
by しかP- 0
囚われ
とにかく残酷過ぎるかな〜なんかお金持ちってみんなこうなのかなぁ〜って?偏見だけど!よくあるマンガの設定かなぁ?
by zat- 0
主人公が可哀想すぎる。
無料配信分しか読んでいませんが主人公が可哀想すぎる。実際にこんな事があるなら、自殺案件だと思う...
by Hyo23- 0
無料分がたくさんあって嬉しいのですが、なかなか悲しいお話で。
あまり好きにはなれませんでした。
身体を買われて囚われて、こんなのって無いです。by とりあえず匿名希望です。- 0
まさかの…💕
成宮さんの密かな思いとるなちゃんの一途な思いがとて応援したくなるストーリーでドキドキします…💕
そしてこんな世界が本当にないといいなと😭by てつれん- 0
成宮は
カッコいいし好きだけど後の話は私には好きな話しじゃなくてあんまり入っていけなかったです‼️好きな人には好きかもしれません
by あやみささく- 0
皆様の意見ごもっとも
最初はまぁまぁかな?と読み進めてたけれど
妊娠、記憶装置等チープな展開か見え過ぎてげんなり。
令嬢にも見えないし、無理矢理なエッチシーンもまんねり。本当に嫌ならあんなにやられないby アッチョンプリケ- 0