【ネタバレあり】囚われの楔のレビューと感想(2ページ目)

ためし読みを読んで絵はキレイで、ヒロインはスタイル抜群にいい。最初はスムーズに読めました。でも内容はグダグタしてる感じ。はっきりいえば違法行為もあるから警察にさっさと引き渡せばいいのに。

全部読みました。

長かったですが全部読みました。
    もう少し簡潔にしても良かったかもしれません…長すぎた…。

普通なら行為自体が恐怖になるというか…トラウマで男が怖くなったりしないのだろうか?と瑠奈が不思議だった。
    ましてや、性接待の現場を見られてきた瑠奈と見てきたレイジなのに。

幸せになってほしい

絵がとても綺麗でお話もとても切なくキュンキュンします
    そして成宮がたまらなくかっこいい!
    でも主人公があまりにも可哀想過ぎて読むのが辛くなってきます…
    本当に幸せになれるんでしょうか…
    どうかどうか早く幸せにしてあげてください
    早く地獄のような日々から解放してあげてほしいです

あと1話がとても短いので話が全然進まないのが嫌です

短い。

絵がうまいだけに、ストーリーのダラダラ感とあまりにも1話が短いことに☆2つ。。

ヒロインのメンタルは鋼

エッチなシーンがいらないんじゃないかと思うくらい面白いストーリーでした。
    高級な大人の性商品として囚われたヒロインが初恋の人と紆余曲折あって結ばれるお話しですが最終話までハラハラドキドキでした。
    圭介との結婚式から逃亡して成宮と結ばれました、めでたしめでたしでは終わりません。
    結婚に向けた二人のラブラブ新生活、交通事故、ルナの記憶喪失、まさかの圭介とのラブラブ生活、成宮の復活、父親発見、ああ書いたらキリがない。
    運命のいたずらとはいえ兄弟と何度も身体を重ねて時には心も通い合っちゃって、ルナどうなの。
    成宮と結婚できて良かったんだけど、この3人が中年になったらもう一度ドロドロな関係が勃発しそう。
    それもこれもお嬢様育ちのルナが魅力あふれるからですよね、うらやましい限り。
    ルナが妊娠してたらどうなってたかな。
    あの大臣は最後までダメな奴で芳賀さんは最後までいい人でした。
    圭介玲士のパパがイケメンでした。

終わり良ければ…

この作家さんの作品を何個か読みましたが、なかなかハードですよね。

瑠奈の父親の借金の肩代わりをしてくれたのは八雲圭介だった。
    しかし、その代わりに高級官僚や政財界のトップたちの慰み者にされた瑠奈。
    初めてを八雲に奪われ、色々な男たちの相手をさせられる暗い日々を我慢して耐えたのはボディガードの成宮がいたから。

やっと想いが通じたのに次々と2人を襲う不幸。

最後はハッピーエンドでしたが、本当にあったら怖い内容でした。

性接待という設定が斬新?

性接待という設定が斬新なのだけれど,もう少し相手の方々の年齢設定が,同じ位の世代の青年実業家か,要人の子息や,財閥の御曹司クラスの世代だったら,手放しに楽しめて面白かったのに,オジサンかオジイサン位の世代で,かなり精神的にキツかったです。終盤で,記憶喪失になりながらも,八雲と絡んでいく日々が,残酷ではあるものの,エロくて,面白かったです。あんなに酷い事をされてきたのに,何故か,最期まで,憎めないキャラでしたね?

20話無料最高!

前から気になっていた作品でしたが、20話無料のタイミングがやってきたので20話迄読みました。
    1話分が短い…
    20話迄ですらたくさん登場人物が出てきます(笑)
    久都、めっちゃいい人!薬を飲まされたお嬢様と接してその後どうなったか気になるけど、それまでは、複数プレイからお姫様抱っこで救ってくれたり、他の客はやるしかないのにタームの間お喋りしてくれたり、キュンする要素しかないのに…
    その後が気になりますが、いてもたってもいられない訳じゃない…
    短さ故か、星5つあげられない何かがある

性接待の話が長く感じました…
    あと、主人公が犯されてて声も漏れているのに、ヒーロー役のボディーガードが全然動かないww
    いつ助けるんだろう…と読み進めていたけど、結局助けなかったwおいっ

ヒロインはひたすらエッチしてるので、いつ身籠るのだろうと思ってたら、身籠らなかったwwうそでしょ

色々ツッコミたいところ満載です。
    最後もハッピーエンドではあったけど、会社奪い返してほしかったなー。

絵が上手いので見やすい作品です。
    そのせいか、エロメインに感じにくいです。恋の進展がゆっくりでじれったいですが面白いです。