みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

瑠奈ちゃんお幸せに〜( T_T)

高遠家の御令嬢瑠奈ちゃんとボディーガードの成宮さんとのラブストーリー♡親の会社が破産して瑠奈ちゃんの過酷な人生が始まるけど…運命の人成宮さんと出会えたことは唯一の救い(^_^)かな?作家さんの絵や性描写が綺麗なのでエグいシーンも抵抗なく読めます!色々と困難を乗り越えて2人が結ばれて良かった♪久都さんが推しですが…

囚われの楔

親の会社の借金を、肩代わりしてくれた金持ちの男に一生の性契約をさせられ毎日毎日他の会社の社長達と交わる事に!!好き放題に身体を弄られ金儲けの奉仕を命じられ泣き叫び心もボロボロにされるが、ボディーガード?の一人に恋をして守ってくれるが…。その恋には難関があり雇い主には絶対服従な真面目な人…。これからどうなっていくのか…。

性接待というなかなかハードな設定の中で、どうなるんだろうとハラハラしながら読みすすめています。
    現実的にはありえない話の流れであり、主人公がかわいそうという意見もありますが、漫画ならではのストーリーで私はわりと好きです。
    まだ途中までしか読めていないので、続きを読むのが楽しみです。

激しすぎです!

社長令嬢の瑠奈さんさんは、父親が借金を抱えたまま蒸発してしまい、八雲圭介から借金の肩代わりをした代わりに「性接待」をすることを強要されてしまう。一方で瑠奈さんはボディガードの成宮怜士さんに恋してしまい、怜士さんも瑠奈さんに恋してしまう。二人の恋が成就しますように!

過激

かなり過激な内容だしエッチなシーンも多いです。父親の会社の社員を守るためとはいえ、ここまで自己犠牲する⁉︎と思ってしまうほど心身を犠牲にしするヒロインですが最後に幸せを掴めて本当に良かった。
    ヒーローの鬼畜な異母兄も最後は憎みきれなくなりました。彼にも幸せになって欲しいな。

切ない

こんな生活なってしまってでも好きな人にボディーガードされて何とか毎日を過ごしている、、ってそんなことあるー??!!
    何かやられまくってるのを見てると何ともいえない悲しい気持ちになってきます。

せめて最後は2人ハッピーエンドで報われて欲しい(T_T)

長すぎるけど

主人公のルナと成宮の関係が甘いところが見たい方はもどかしい展開が続きます。出来たらサブタイトルがあれば色々購入しやすいです。とにかく長いのですが、ワープして読みたい方には、50話からと、最後の2話と、番外編は私的にはお気に入りです。

囚われの楔

会社や従業員の生活の為 自分の体を提供せざるを得ない瑠奈。残酷な運命にまどわされて 悪魔の様なやつに怒りさえ覚えてなおそれに応じてうけとめる。そのなかに
    成宮に出会い ひかりをおぼえて
    瑠奈に幸せになってと思う。

絵がきれい

この作者さんのお話は絵がきれいなので新しいのが出るといつも読んでしまいます(*^_^*)

ハラハラ

以前読んだことがありましたが、こちらで見つけて懐かしくなり再購入してしまいました!
    ストーリーは重く最初は読むのが辛かったのですが、読み進めるうちに、ハラハラしながら引き込まれてしまいました!
    大好きです!