みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ありがち

設定はTLによくある感じでした。ただ内容があまり進まないのに50ポイント毎回取られてちょっと不満です。エロも多いけどドキドキするというよりはちょっと気分悪い感じ。性接待という設定だから、苦手な人はオススメしません。でも個人的には成宮くんちょっと好き笑 外見がいいのと無口で見た目クールな感じだけどいろいろ背負ってる人。絵がもう少し現代風ならもうちょっと評価上げたいけど、なんかおしいので★2にしました。

無料配信50話一気読み

無料50話一気読みしましたが、全120話なんですね。50話までに同じように繰り返されるネタで最後までひっぱるのかなー…
    他の方々が話ごとにレビューされていますが、ツッコミ所が満載です。でも、この手の性描写マンガだからそれもありきかと思います。絵はとてもキレイですね。

無料で多く読めるめちゃコミは、沢山のマンガアプリの中で1番利用しています。
    ありがとうございます。

by 匿名c

かわいそう

やり口がひどすぎます。大勢でやったり乱暴に連れ去ったり、気持ち悪いし面白さはないです。もっと丁寧に心情が書かれているといいですね。

イマイチ

TLだからかなのか、毎回展開が同じすぎて、途中で飽きてしまった。ヒロインが酷いことされる→相方が辛い思いをする。→2人の距離が少し縮まる。基本はこの繰り返しなので、結局くっつくなら、こんなに話数要らなくないかな?と思いました。あと、絵が昔過ぎて、目の開いてる顔がみんな同じに見える 笑。漫画は第一に絵!!がモットーなので、星少なめです。

あまりに過酷

この作家さんの描く女性は肉感的でセクシーです。でも今作は借金のかたに売られて性接待させられるという痛々しいもの。八雲は最初に瑠奈の処女を奪っておきながら、他の男に抱かれまくった瑠奈を気まぐれに抱いたりする。それ気持ち悪くないのかな?と普通に思いました。とにかく瑠奈の蹂躙シーンが続いてしんどいです。エロいことはエロいですけど。

長い…。

無料分50話まで読んで、ヒロインのただだた男達に弄ばれる不遇の話ばかりがダラダラと続いて、やっと無料分終わりかけたところで思い人と心を通わせるとこまできたけれど、残り60話以上もあるって、まだ話がダラダラと続くんだろうなぁと思えて続きを読むのをためってしまう。とにかく、八雲が鬼畜というか胸くそ悪い人間だった。

途中から残念

絵も綺麗で、男性も格好いいです。ただ、紆余曲折からのやっと結ばれたと思ったら、記憶喪失になりーの、諸悪の根源キャラが改心しーの?そのくだり要る?八雲といちゃつく主人公なんて読者は見たくないでしょう。初めからしてヒロインは充分不幸なので、あの展開は要らなかったと思います。

絵が拙いのが残念

瑠奈さんは犯罪被害者なのだが、、、権力者に拉致され体を売ることを強制されている。痛々しすぎる。成宮を好きになっているが、犯罪者の一味なのだが・・瑠奈さんはきっと精神的に追い詰められ物事の判断基準がおかしくなっているのだと思うことにするしかないか。

微妙

『それにしても美しい…』って言うほど?って1話目で突っ込んでしまったことはおいといて、いくら借金の返済してもらって言うこと聞かなきゃいけないからって、こんなんアリなの?って思った。
    漫画なんだからとは思うけど、ちょっと微妙な感じなので2話て止まってます。

広告で気になって購入しました。
    キレイな絵だとは思うのですが自分の動きが硬い感じがしてちょっとマイナスポイントです。
    主人公が意外と強い女性だったので好感が持てましたが、他のレビューにもあるように話が長くて読むのがしんどくなりそうなので続きは買わないかな…

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全410件