みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんかもう

この方の定番の展開と言いますか…。いずれにせよ成宮が可哀想で、るなにも正直イライラしてきたし読むの断念、かなぁ。ラストがどうなるやら…

何も共感できない…

無料で読める話数が多かったので読み始めましたが、正直こんなにも主人公に感情移入出来ない作品はなかなかありません。
    読めば読むほど設定も主人公の言動にもイライラして、読んだ後は不快感しか残らない。
    いつか面白くなるのかと読み進めていましたが、ストレスさえかんじるようになってやめました(笑)
    これにお金を払うなんて私はあり得ないです。

なんか重い

20話まで読みました。
    読んでるうちに主人公救われてひと安心してからストーリーが続くのかと勝手に思って読み進めてましたが、いい加減気分が悪い、ただだだ気持ち悪い。女の人をみんなでって描写が特に胸糞悪いです。。題名の囚われって愛されるが故にと思ったけど違ったのですね、、
    絵もまあまあ綺麗だしHシーンも良いのに残念でした。

絵があまりうまく感じないので、どうしても話を読もうと言う気になれませんでした。
    しかも内容が、性接待?!
    なんじゃそりゃ。
    親や従業員のために体を汚して、しかもそれを見てきた人。好きになるか?
    何とも言えない微妙な気分になります。

絵もお話も低レベルだった

絵は古めかしく固くバランスも崩れ気味で魅力を感じないし、お話はまるきりステレオタイプで決めつけ的なキャラ設定と展開で、いいところを見つけるのがむずかしいです…。
    設定とお話にむりがありすぎるし、矛盾点も多数あるので、読んでいてどんどん興醒めしてしまいました。

by pri

試し読み

試し読みで、無料から読んでみた感想。私は好きではなかったぁー。護衛の人はめっちゃイケメンで主役の子は可愛いんだけど、話しの内容が私は好きにはなれなかったなぁ。内容が好きじゃないと読み続けれないと思ったのでこの評価で、すみません。

無料試し読みを読ませていただきました。
    事前にことわりはあり、了承して読ませて頂きましたが、ちょっと見ていて不愉快になってしまいました。すみませんが、続きはやめておきます。

全然ダメ

無料が沢山あるから読み進めたけど、途中で飽きました。下手は絵、主人公が簡単には恋に落ちる、どこかで見たストーリー、飽き飽きです。

ご令嬢が◯◯に身を落とすなら、もっと主人公がどん底に落ちるようなシーンがいると思うんだけどなあ。

お金を出してまで読みません。

絵が好みでしたが

読んでいて悲しくなりました。
    借金を肩代わりしたからとは言え、女性の体をあんな風に使うなんて…絵が好きだっただけに内容が残念でした。あんな風いろんな男に抱かれた女と添い遂げようとするのか?ハッピーエンドがとても想像できないだけにより悲しかったです。

無料分しか読んでませんが
    残酷すぎて、、主人公可哀想すぎて、、
    読んででしんどくなりました。
    結末がハッピーエンドになったとしても絶対報われないですねこれ。
    こういったお話が好きな方もいますが私には合わなかったみたいです。
    それよりも1話50p高くないですか??

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全143件