みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
とても面白いです。
まだまだ読めていないので、これから読み進めていきたいと思います。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
読ませていただきました。ずっと読んでみたいと思っていました。たくさんの人に囲まれてゾクゾクしてしまいます。
長い!
絵がきれいでかわいいので、気に入っていましたが、展開が遅い!なんか引き伸ばされている気がして、少し買い続ける気が失せてきたかな。
いろいろと、、、
つっこみたくなる場面が多いです。性接待をさせられるなんてあまりにかわいそうで、見ていられないです。絵は綺麗です。
by みみちゃん58- 0
完結おめでとうございます。無事に2人が幸せになれてよかったです!!今後社長にも幸せが訪れるといいです。
ストーリーが
ストーリーが気になり、購読しました。ストーリーが面白く、ハマりました。また配信されるのが楽しみです。
一言で長いです。囚われの身からハッピーエンドまでの道のりは楽ではないのはわかるのですが、中々エネルギーが必要です。
絵が少し幼っぽく感じる所なんかもあって、全部は難しそうです。
お話の展開は面白いと感じました。by 匿名希望- 0
この作家さんは
この作家さんのコミックは、複数プレイが多い気がします。
一人の人とずっと。。。っていうのが好きな方には向かないかな?by 匿名希望- 0
よかった。
楽しかったですとても内容が濃くて、絵も好きで、主人公もかわいいし相手役もよかった。ただ、可哀想で見てられない部分があったので、星3つです。
良かった
主人公がかわいそうです。幸せになれますように、ハッピーエンドでお願いします。好きどうしなのに、もどかしいよ。ヒーロがカッコいいですね!