【ネタバレあり】雇われたフィアンセのレビューと感想(2ページ目)

ギブはフィービーに素性と賭けについてと2つの隠し事をしていて最後に明かすのだけど、フィービーはもっと怒っていいと思った。前の婚約者のことといい優しすぎる。

良かった。

シリーズを読んでいて、こちらも読み始めました!優しすぎるヒロイン❗でも素敵です❗最後はお金持ちで格好いい男性とハッピーエンドで良かったです!

おもしろかったです

とてもおもしろかったのですが、ラストの方がなぜ男性側がそんなに強気なのか…非は男性にあるのに少し釈然としない部分がありました。

素敵なお話し

ストーリー展開が自然でよかったです。特にキャラクターの心理描写が丁寧に描かれていて物語に深みがでていると思います。湊先生のハーレクイン作品は何度か読んだことがありますが、その中でもお気に入りの作品となりました。
    ヒロインとヒーローが出会ってから中々くっつきませんので焦らされますが、その分最後にハッピーエンドを迎えたときは嬉しかったです。また、話数のわりに読みごたえがあると思いました。シリーズものなので、次の作品も楽しみです。

ベラ&ジョシュのサイドストーリーですね。
    真面目女子とプレイボーイの成就は有りがちですが、絵の美しさで爽やかな読後感です。
    ベラが親友なだけあって、フィービーは一見地味ですが、とても魅力的な女性です。ただ、前カレに振られた時の対応は、てぬる過ぎてやや不満ですが、きっと優しすぎるのね。しかし、前カレの結婚式の晩のホテルでは、自分からギブに抱きついて結構大胆。すべて込みで、フィービー魅力的です。

最終的に皆んな幸せになるのが良かった!堅物女子とプレイボーイの組み合わせはありがちだけど、キャラクターに好感が持てて楽しかった。

絵とタイトルに惹かれて

絵とタイトルに惹かれて、読みました。

前半、スローペースだったので、若干、物足りなさを覚えましたが、後半の盛り上がりがキュンと出来たので、良かったです。私は泣けました。