みんなのレビューと感想「雇われたフィアンセ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買いです。絵がきれいです。ハーレクイン最高です。サクサク、ストーリーか進み読みやすかったです。おすすめです!

湊よりこさんの描く絵は、本当に綺麗ですね。引き込まれちゃいます。ハーレクインのお話と絵がすごくマッチしていて、いつもウットリしています。今回も安定のハッピーエンドでよかった。

よかった

婚約は嵐のように。を読んでからこちらを読みました。人物の流れが繋がっていて、なかなか面白かったです。

安定の絵の素晴らしさ!しかも、ちょっとドロドロしちゃう内容も、きれいにオシャレにまとめている感じで、さすがです。
    話数のわりには、読みごたえ十分です。

湊よりこさん

湊よりこさんの作品ばかり読み漁ってるので、沢山おすすめのとこに出ています(笑)もちろん、エロスを求めてなんですけど、勝ち気な女性とキレイな男性に惚れ惚れしてしまいます。人間の闇を深く深く掘り下げて書くキャラは魅力的で、ストーリーに吸い込まれます。

ハーレクイン好きとしては

満足いくお話でした。
    現実的に考えると突っ込みどころは満載ですが、それは「ハーレクインだから」で飲み込みてしまえるので、どんなにゴージャスな話しでも問題無。
    このシリーズのもうひとつと方も当然読みます。

湊先生の作品のなかでも特に好きな作品です。二人の仲がとても丁寧に描かれていて好感が持てます。ヒーローがとってもカッコいいです。

良い!

地味で控えめな主人公が、素敵な彼を掴む…というか、お互い親友に振り回されたとゆうか(笑)親友のお陰かな?(笑)その親友同士の話も好きです♡4人揃って幸せになれて良かったね~!

素敵なお話し

ストーリー展開が自然でよかったです。特にキャラクターの心理描写が丁寧に描かれていて物語に深みがでていると思います。湊先生のハーレクイン作品は何度か読んだことがありますが、その中でもお気に入りの作品となりました。
    ヒロインとヒーローが出会ってから中々くっつきませんので焦らされますが、その分最後にハッピーエンドを迎えたときは嬉しかったです。また、話数のわりに読みごたえがあると思いました。シリーズものなので、次の作品も楽しみです。

最終的に皆んな幸せになるのが良かった!堅物女子とプレイボーイの組み合わせはありがちだけど、キャラクターに好感が持てて楽しかった。