みんなのレビューと感想「最遊記RELOAD」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最遊記RELOAD

前作?と言えば良いのでしょうか。最遊記も全て読んでます。

物語の入りから結構ヘビーな感じですので大人向けですが、年齢関係なく楽しめると思います☆
    前作は三蔵がダントツ好きでしたが、こちらで八戒も好きになりました(笑)

かっこいい

とにかくかっこいい‼️セリフもキャラクターも、何より四人の生きざまがかっこいい‼️かっこ悪いところも許せる四人。

面白い!

一瞬ではまりました!
    こんな西遊記もあるんだと(笑)
    個性あふれる4人の道中とそれぞれが抱えている過去の話しだったりとストーリーにひきこまれます。

かっこいい

まだ最後まで見てないけど、悟空と三蔵の関係が…泣けてくる。三蔵の保護者振りに読んでいてニヤニヤしてしまうし、ドキッとする

何度も繰り返し読んだ

アヤカシ物大好きなんだ

最初から何度も繰り返し読んで、心と自問自答しながら、頭の中が最遊記で一杯です

最後の最後まで読んでみたい

普通にすき

元々母がこの作品が好きで、試しに読んでみたことから始まりました。
    絵柄は少し独特な感じがありますが好きです。キャラクターひとりひとりが魅力的ですし、ストーリーも面白いです。現代文化を取り入れているところがまた最高。三蔵一行の絡みも好き。
    全般的にこの作品はわたしの好みにドンピシャでした。もうほんと大好き。

最高に面白い。
    何より出てくる人物が全員イケメン。
    少年漫画だけど、女性にもおススメできる漫画です。

大好き

漫画で最遊記シリーズ一番大好きです
    作者の方の絵も素晴らしい

なかなか作者の方の体調面で物語が進みませんが待っている価値はあります

生き方についても考えてしまいます
    何より相変わらずの一行で落ち着きます

昔読んだ

最遊記は昔すごくハマはら、電子化されていて嬉しい。今改めて読んでも、絵は綺麗だし、話もどんどん引き込まれて続きが気になります。

最遊記の続きですが、相変わらず出てくるキャラクターがただただカッコいい‼️
    4人が揃っていないとダメな感じが友情を感じる