みんなのレビューと感想「金持ち君と貧乏君」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なんて言ったら言いか‥‥BLだけどBLっぽくないほんわかした話でした。
ただただ物語として良作です。by 匿名希望- 0
泣いた
もう可愛い可愛い。
ずっとキュンキュンしてるby 匿名希望- 0
10話から読みました、貧乏君のキャラがとてもいい^ ^金持ち君のスキの態度もなぜかかわいい💕エロさは無いけどホッコリする作品です。
心が温かくなります
おじいちゃんがとても良い仕事をします。
気になってイッキ読みしましたが、買って良かったかな。
エロは全くないです。最後にチューするだけ。でも一応ハピエンです。by 匿名希望- 0
Hはまったくなく、静かなお話。絵は、あまり好みではないのだけれど、読んでいくととてもキラキラした、静かできれいなものに見えてきました
by ちゃ子- 0
疲れた心が癒される
エロは無いが、揺れ動く若い心や積年の思いが柔らかい絵と合っていて読みながら癒される。
言葉数は少ないけど、飾らず素直な言葉は染みる。
おじいさまが良い味を出していて、重くなりすぎずすんなり読めた。by 発酵する- 0
素敵
本当に「素敵な作品」という言葉が合うお話だと思います。
BLにはエロを求めている!という方には合わない作品ですが、読後はとてもほんわかとした気持ちになれます。
過去と現在、未来まで。といった感じですね。by たお〜- 0
玄人向け、ストーリー重視
たまに読み返す。切ないお話し。でもハッピーエンド。最後のキスが萌える。月が綺麗ですね。攻めの男がクールで良い。
by 夏空海- 0
ほんわか切ない、幸せな作品
絵もほんわか、物語もほんわか。切羽詰まる様な恋愛マンガが多い中、奥からじわぁっと感情が湧き出す。感動します。人の成長と、感情の成長と、時代の成長が、こんなにまとまるかと言うほどまとまっていて最高でした
素敵。
大人絵本のように優しい絵柄で戦争とか絡むのに重くなくて、おじいちゃんの穏やかで永遠の愛にうっかり泣いてしまいそうです