みんなのレビューと感想「ひとりじめマイヒーロー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

アニメを見て気になって買いました。正広に気持ちを気付かせるための駆け引きだとか、ショック療法だとか。正広愛されてて良かった。

可愛い♡

2人の気持ちがすれ違ってるとことかもどかしいけどキュンキュンしました!
    登場人物のキャラがまた最高!!!
    みんな好き♡

勢多川、頑張って

ひとりじめボーイフレンドを読んだ時から勢多川が気になっていたので、こうして続きが見れて嬉しいです♪
    ボーイフレンドの方で友達が付き合い出してからのお話しなので、こちらから読むとわからないこともあるかもしれないけど、勢多川の悶々と考えてるとこもかわいいし、康介さんの為にいろいろ尽くしてるとこも素敵だと思います
    勢多川のかっこいいヒーローであろうとする康介さんとそんなかっこいい康介さんに悶々と考えてしまってすれ違ってケンカすることもありますが、結局ラブラブなので元に戻ります
    勢多川や康介さんのお互いにもやもや悩んでるとこがすごく好きで、新たに夏生さんも康介さんが好きそうだったり、ゆんげがどう関わっていくのか、これからの展開が気になります

続きがきになってしょうがないです。アニメ化もしてるし面白いおはなしだなと思います。アニメもみてみようかな~

アニメ化

どんな話か気になって読んでみました。
    まだ途中までしか読めていませんが、
    個人的には読みがいのある作品です。

by 0麗0

ついつい全部買っちゃいました‼おもしろくて、かわいい♥康介さんの男らしさにきゅんきゅん!正広がかわいくてきゅんきゅん!読んで損なし!

大好き

お兄ちゃんのショック療法…好き。愛すべきキャラクターばかりで、前作に引き続き、一気買いしてしまいました。

シリーズものです。
    私は、こっちの方が好きです。
    コースケさんの色気と愛してる感が、
    感じれてサイコーです。
    早く続きが見たいですね!

話のテンポが良くて、読みやすい作品でした!色々な葛藤に悩まされながらも一緒にいる二人を応援したいです。早く続きが読みたいです。

前作のボーイフレンドから読みましたが、勢多川くんが好きだったので、嬉しいです。
    アニメ化もされるそうで楽しみです。