テディ29さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

勢多川、頑張って

ひとりじめボーイフレンドを読んだ時から勢多川が気になっていたので、こうして続きが見れて嬉しいです♪
    ボーイフレンドの方で友達が付き合い出してからのお話しなので、こちらから読むとわからないこともあるかもしれないけど、勢多川の悶々と考えてるとこもかわいいし、康介さんの為にいろいろ尽くしてるとこも素敵だと思います
    勢多川のかっこいいヒーローであろうとする康介さんとそんなかっこいい康介さんに悶々と考えてしまってすれ違ってケンカすることもありますが、結局ラブラブなので元に戻ります
    勢多川や康介さんのお互いにもやもや悩んでるとこがすごく好きで、新たに夏生さんも康介さんが好きそうだったり、ゆんげがどう関わっていくのか、これからの展開が気になります

オメガバースにハマった瞬間

これまでオメガバースにあまり興味はなかったのですが、ペンデュラムでハマりました!!
    最初オメガに生まれたせいで、子どものうちにわけもわからないまま親に売られた(?)のですが、その引き取った獣人がすごくかっこいいです
    オメガだからって人生を悲観するなと言ったり、勉強させてもらったりと他人なのに捨てられた自分にいろいろしてくれるルアードをだんだん好きになっていくカイがかわいいです
    大きくなったらルアードと番になれると思っていたのに、なかなか発情期が来なかったりルアードと番になれないことにショックを受けてしまうシーンも好きですね

ダート、かわいい!!

ペンデュラムを読んだ時から、ダートが一番好きで思わず読んでしまったんですが、ダートの過去を知ってますます好きになりました
    素っ気ない態度のジュダにツンツンしてしまうダートもかわいいですし、親を失って苦労してるけど、妹と幸せな生活を夢見て頑張って生きていこうとするところもすごくキュンとしてしまいました
    ダートには幸せになって欲しいので、今後の展開がとても気になります!