みんなのレビューと感想「ひとりじめマイヒーロー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アニメから入りました。
    もどかしさが可愛いし、それぞれのキャラが個性的で。どのキャラもスピンオフとかで主役にしてほしいなーと思いました。
    アニメでは、カットされていたシーンも、漫画では読めたので大満足です!

正広がかわいい

ゆっくり進むストーリーが好きです。
    周りのキャラもなかなか濃くて、読んでいて飽きないです。
    たまに、ん?って思うことがあるけど、何度か読み返すと納得できます。

アニメの放送も始まって、気になったので読んでます。
    まだ、途中までしか買ってませんが素直になれない二人にドキドキしながら読んでます。

情緒がいいです

精神的な繋がりという感じが伝わってきて面白いです。
    依存ではなく、お互いに成長できる関係はとても理想です。
    こんな風になれたらと憧れます。

受けも攻めもドタイプです!受けの健気なところもキュンキュンするし、攻めの自分は大人だから余裕持って接するつもりでも余裕なくなってガツガツ行くところがすごく好きです。

絶賛

ただいまアニメを視聴中(今さら)
    結構巻数出てるので、コミックス買うか悩み中ですが、面白いのでちょっとずつ読むのに堪えられなくなったら大人買いしそう(笑)

by 029chan

大好きな作品

先生と生徒の恋愛の話なんですが、いい意味で内容がぶっ飛んでおり大好きです!そんなにエロくなくピュアな作品だと思うのでBL初心者にもってこいです。

コウスケさん♡

BLってあまりよまないんだけど、アニメ化されてたので見てみました。
    オトコだからーとかって感じじゃなく、ヒトとして好きだな〜と思えました^ ^

アニメからきました。

展開がアニメとは違うんですね、最高です…。
    先生が、すごい正広のこと好きっていうのが分かってニヤニヤしちゃいます。早く続きが読みたい!

マサヒロ可愛らしい

マサヒロ可愛がるのわかる~‼️
    人間性も👌
    ちょっと弱いとこあるけど、あの環境で育ってるのに可愛らしい事。こうすけさんしっかり捕まえね。