みんなのレビューと感想「ひとりじめマイヒーロー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

勢多川、見た目がチャラいというか不良ぶってる感じなのに、照れたりするところは可愛い。
    しかも、中身は、お母さんって感じです!
    同世代よりも家庭環境により大人びている。
    そのためか、面倒見がよくて家事力が最高です。
    それでも、コースケと一緒だと可愛いし、年相応に見える。

もともとアニメで見ていたので、気になって読みました。主人公の勢多川はヤンキーみたいな見た目だけど、素直でコースケさんに尽くしまくり。コースケさんも勢多川が可愛くて仕方ないけど、色々葛藤もありながら、どんどん年下に振り回されてる感じが可愛いです。

by sjj1004

早く続きを!!!

有名な作品なので細かくは言いませんが、とっても面白い。正広が康介さんによってどんどん変わっていく自分に戸惑っている姿などの描写が最高。
    現在11巻まで出ているはずなので、早急に続きが配信されることを切に願ってます!

面白いです!

ボーイフレンドから読んでて、この2人が気になってたので、めちゃコミックでも読み、単行本も買いました^_^最近、偶然アニメを見たのでまたハマりました笑。ボーイフレンドから読んだ方がわかりやすいかも?

最高に萌えが楽しめます!

大ボリュームなBLを楽しめます!
    5巻でてますが、続きが気になって‥
    表紙的にはライトなイメージですが、
    どっぷりハマりたいときはオススメです!

最ᵃⁿᵈ高

全BL好きに見て欲しい
    最高オブ最高な漫画
    笑ってトキメいてたまに泣ける作品
    めちゃコミでは5巻までしか出てないが、単行本では9巻まで出ているので続きを本屋で買ってしまった!
    はー、続き早く出ないかなぁ!!!

陰と陽のループが…

作家さん初読みです。ストーリーが気になりついつい読んでしまいました。物語にはよくあるので好みの問題だと思いますが、陰と陽のいったりきたりが激しいので、こちらの精神も一緒に絶叫マシーン状態(笑)

続きが気になります!

先生と生徒の王道!でも、オカンだけど見た目ヤンキーだったり、熊殺しと言われるほどのことケンカっ早い先生だったりと面白要素盛りだくさん!
    周りのキャラもよく、ほのぼのキュンキュンな感じ!
    エロはあんま期待しない感じで笑

先が気になる

先生と学生だけでも萌えるのに、マサヒロ嫁やん可愛い過ぎる。
    もう、存分に甘えさせて貰いなよ!
    テレビ放送は物足りないけど、マンガは面白い☺
    プロポーズとか同居とかもうもう、弟の方も気になるし、飽きません。

最初はアニメで興味を持ちました。意外と面白かったので原作を読ませてもらってます。先生メッチャ強すぎさすが鬼殺しって感じで気に入ってます。不良くんは、可愛いし萌えって感じでとても楽しく読ませていただいています。