みんなのレビューと感想「ひとりじめマイヒーロー」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
先生と生徒って言う話めちゃめちゃいいですよね!!!!!
先生の事が好きっていう生徒が振り回されるようなあの感じがたまりませんでした!!!!!!by 匿名希望- 0
勢多川、頑張って
ひとりじめボーイフレンドを読んだ時から勢多川が気になっていたので、こうして続きが見れて嬉しいです♪
ボーイフレンドの方で友達が付き合い出してからのお話しなので、こちらから読むとわからないこともあるかもしれないけど、勢多川の悶々と考えてるとこもかわいいし、康介さんの為にいろいろ尽くしてるとこも素敵だと思います
勢多川のかっこいいヒーローであろうとする康介さんとそんなかっこいい康介さんに悶々と考えてしまってすれ違ってケンカすることもありますが、結局ラブラブなので元に戻ります
勢多川や康介さんのお互いにもやもや悩んでるとこがすごく好きで、新たに夏生さんも康介さんが好きそうだったり、ゆんげがどう関わっていくのか、これからの展開が気になりますby テディ29- 1
続きがきになってしょうがないです。アニメ化もしてるし面白いおはなしだなと思います。アニメもみてみようかな~
アニメ化
どんな話か気になって読んでみました。
まだ途中までしか読めていませんが、
個人的には読みがいのある作品です。by 0麗0- 0
試し読み読んでみたけどなんとなく続きが気になる!ていうか、ヤンキーの方かわいいですね笑なんだか憎めない笑
ついつい全部買っちゃいました‼おもしろくて、かわいい♥康介さんの男らしさにきゅんきゅん!正広がかわいくてきゅんきゅん!読んで損なし!
おもしろかったです
ストーリーも絵もすごく自分好みでした!最初は興味本位で立ち読みさせていただいたのですが、続きが気になりすぎて最後まで購読してました。とても満足がいく作品でした!
大好き
お兄ちゃんのショック療法…好き。愛すべきキャラクターばかりで、前作に引き続き、一気買いしてしまいました。
可愛いです!
もう本当に、可愛いの一言ですね!
デロデロに甘やかして欲しい&甘えて欲しいカップルです。
続きが楽しみな作品!!by 匿名希望- 0
前から気になってた漫画でずっと買うか迷ってたんですがアニメが始まって余計に気になって思い切って購入!
もっと早くに買っておけばよかった!by 匿名希望- 0