みんなのレビューと感想「どうにもなんない相思相愛」(ネタバレ非表示)

ケンカップル

攻めは受けの事子供の頃ずーーーっといじめてた(しかも結構ひどい)受けも過去の事が原因で病んでたり設定が結構ぶっとんでます。

でも受けが全力でバカなので納得しながら読めちゃうのが不思議!笑

攻めがなんで受けをいじめてたのかが終盤でわかるし、最後はほっこりして終わります。

エロは最終話だけ妙にエロいんだけど要所要所で躍動感ある描き方にちょっと笑ってしまって(入れた時に回りに飛ぶ斜線とか)作品にのめりこめなかったので1つだけ☆減らしてますが、内容はとてもほっこりするいいお話です!

読んで良かった

このケンカップルいいです。好きなキャラ達です。
    恵太のモテっぷりは、本当神域です。笑っちゃいました。
    腹黒さも、好きな子の気を引くためだと思うと、かわいく思います。
    源二のアホさは、才能です。思わず笑ってしまう感じ。エロシーンの源二はアホさ+
    素直でかわいい。無意識の煽りがエロいです。
    恋愛要素が多め純情系です。面白くて何度も読んじゃいます。

恵太イケメーン

好きな子には意地悪したくなるって感じですかね୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄムフフ高校で再会したら恵太はイケメンになってるし最高ですか(><)
    なんかもう結構早めに源二に想い伝えるとことかがいい!!!!!変に遠回りして両片思いしてるのもいいけどこうやってストレートに気持ちを伝えてくれるのも良かったです!!!!

6話まで購入しました!
    今のところ、ヤってません!ちゅーのみです。
    これからおもしろくなって行くような気がしますが、レビューに書かずにいられないことが!
    突然マンションに来た母親の、帰る描写がないですよね!?笑
    え、母親いるのにそんなことしちゃうの?見つかってしまうよ?!
    と、焦っちゃいましたが、どうも帰っていた様子。細かい事ですが、気になりました。

関西弁が自然で良いです。

すれ違いの連続➡もやもや➡結末
    と言った感じでしょうか。
    第三者の目線なのでなんだか歯がゆい気持ちで読み進んでました。
    登場人物みんな可愛いです。笑

漫画ではあるあるの気持ちの悪い関西弁もなく、さらっと読めました。

サイドストーリーみたいな形で12話以降の話も読んでみたいので4で!

面白カワイイ!(*´∀`*)

BLラブコメの作品!
    ドタバタっぷりがツボにハマりました!

ラブコメの中にシリアスな面がチラホラ見えて、アップダウンにノックダウン☆

主人公の妹も可愛かった(*^^*)
    流石は、兄妹的な(笑)

続きがあるなら、ぜひ読みたい!
    オススメです!

絵が綺麗です。

お話はよくある同級生ものですが絵が綺麗で読みやすいです。
    個人的にキャラの台詞が標準語以外の訛りは好き嫌いが別れてしまうのですが…

とてもすんなり読めました。新しいジャンル開拓でしたよ!
    声デカいとか受がとりあえず可愛い子で良かったです。暗くならない程度のシリアスな雰囲気が楽しめました。

ウチ的超キュンキュンする❤
    王道的な好きな子をついいじめてしまう
    攻めがマジ可愛いしカッコイイ❤
    しかも幼稚園児の時からずっと好きとか
    もぉ~❤最高かよ(╥_╥)❤
    受けもイヤイヤ言ってたのに
    だんだん好きになって
    自分の想いに気づくって( *´艸`)グフフ❤

けんカップル〜(*´꒳`*)

けんカップル!!なんだかんだ仲の良い感2人。源二は可愛い♡恵太はメガネ萌え〜♡
    そして、BLに珍しい関西弁(о´∀`о)
    気持ちの変わり方がいまいち、私には分かりにくかったので…☆4つになりました(>人<;)
    でも、面白かったです!

by syunjun

作者さん買いです!!
    めちゃくちゃ一途に思ってたんですね。
    小さいころのお話し。とか。
    どこまでかほんとかわからないところあったけど。
    素直になれずにいじめたりしちゃうのは小学生あるあるですねー!