みんなのレビューと感想「ネガティブ君とポジティブ君」(ネタバレ非表示)

自分にないものをもつ君が好き!

一見地味なカップルです。いわゆるキラキラBLじゃないんです。でも、二人がお互いを見る瞳はキラキラ~!
    地味なネガティブ君、元気いっぱいポジティブ君。二人の姿からは色気は感じませんでした。でも、二人はラブラブ!

周囲が見ていて気付かない。
    カップルらしさが漏れてない。
    でも二人はラブラブ!
    このギャップが、逆にリアルかな、と。

いかにもキラキラしたカップルなんて、現実そんなにいなくて。カップルの間だけに流れる恋人独特の空気感、みたいなのを感じました。

全話読みました。タイトル通りネガティブな子とポジティブな子のカップルのお話です。
    9-10話が2人の馴れ初めなので、これから読んでもいいかもです。
    私は5話の「遊びに行こうよ」が一番好きです。
    エロはないですが、特にポジティブ君のポジティブさが底抜けに明るい可愛らしいお話です。

ほんわかです。Hなところはないです。
    二人の間では少しあったようですが(笑)
    相手の事を思ってるのがホント随所に描かれてて微笑ましくてイイデス!
    続きがあれば良いのにな!で、期待を込めてマイナス1です。

これ面白い!まだ、お試ししか読んでませんがネガティブ男子とポジティブ男子のカップルなんて!サイッコーだわー。

秀良子先生の世界観が好きです。
    これはほんとにほのぼのとしたお話。お互い正反対な性格の2人だけど、日常のやり取りの随所にお互い思い合ってるのが描かれていてほんと温かい気持ちになります。鳩子ちゃんもいい感じ。

絵柄が好きで読んでみましたが、素敵な両想いっぷりにほのぼのしてしまいました。安心してニマニマ読めます。対照的な二人だけど肝心なところは同じって良いなぁって思います。

ほのぼの癒される…

対極的で可愛い2人ですね。エロ要素はありませんが 見ててほっこりします。
    しかしこの作者さんの作品に出てくる女性キャラは何故か みんな足がふとましい 笑